Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 99

Тема: Когда снег ???!!!

По умолчанию Re: Когда снег ???!!!

art, спасибо... - радость моя безмерна ! А-то знаете, вроде бы и лето шикарное: ни ветрено-ни холодно, осень: на зависть предыдущим поколениям, а радости в сердце почему-то нет. И чем дальше и больше всяко-разные рекордные несоответствия с погодой происходят, тем сильнее растет какая-то необъяснимая тревога на глубинном уровне моего тонконастроенного подсознания. Обоими полушариями своих полупопий чувствую - ни к чему полезному вся эта "хорошесть" погоды не приведет и августовская аромотерапия это не есть последний сюрприз. Мы отстаем от графика, как ни крути, ровно на месяц. А первый снежок лег прямехонько на зацветшую вдруг чюлюбьнику. Интересно кто, как справляется со своими волнениями по этому поводу?

По-моему, уважаемая Romashkina, слухи о глобальном потеплении сильно преувеличенны. Я не удивлюсь, если на будущий год уже в сентябре пойдёт снег: аномалии были и будут всегда , и мы в этом не виноваты. Я стараюсь придерживаться принципа "у природы нет плохой погоды" и т. д. А Ваши тревоги и волненья...Может, и не стоит с ними справляться. Ведь это то, что отличает Вас от большинства, живущего на этой планете. Ведь большинство пошло полагает, что на его век хватит, и на век детей хватит, а что будет потом - уже неважно...
    И ещё мне кажется, что от грустных мыслей должна спасать вера в создателя. Ведь он не допустит ничего плохого, а если допустит, значит, так нам и надо...
    Будем жить.

Cогласен, верить в "папу-маму" - в принципе неплохо. Ну тем, кто сам не справляется

Ну вот, пока мы тут трендели, долгожданный подразнил и растаял.

Хи-хи, Puzo, это как вы предлагаете справляться с ситуацией "САМИМ"? Каждому жаждущему снега вынести свой личный кондиционер на улицу?

Можно сходить на каток, можно - льда из холодильника набрать в тазик, и обсыпаться им в ванной, можно на Севера метнуться - там снег уже давно и много ;)
    Или можно подумать, что стоит кого-то попросить и снег появиться???

Добавлено через 43 секунды
    Romashkina, и вообще, когда Вам обещали машину привезти?

Puzo, заказала 22 октября кажется... сказали, что в конце декабря. А потом подумав чуток, "если не в декабре, то потом наверное, уже только в марте" ) Нормальный разброс, да? )))

Ну, специфика у них такая... Я уже привык. Они имели в виду, то "либо с ближайшей поставкой, либо со следующей производственной партии", как я понял.
    Я тут неделю назад заходил в салон ПЕЖО, так манагер сказал, что вообще до НГ ТИПИ в салонах у них не будет (АВЕС).

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Romashkina
    Нормальный разброс, да? )))
    Мне типа предложили: "Если хотите то январское же производство лучше, ведь машина будет 2011 года". Ну я то понял что такая же мулька, что не успевают, но с другой стороны целый год для возраста авто многого стоит. ТОже наверное до марта ждать придётся...

Цитата Сообщение от Genius
    Если хотите то январское же производство лучше, ведь машина будет 2011 года
    Вот и я спокойна, как далай-лама во сне: по-любас хорошо выходит. В декабре - хорошо, что уже скоро рулить и бибикать начну, в марте - пережду гололедный период и в весеннюю теплынь, да с любовью в сердце въеду в лето + год выпуска 2011. Жизнь прекрасна.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Romashkina
    Жизнь прекрасна.
    PSA - добавь в жизнь счастья!!!

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права