Вы пробавали откинуть щётки на Типи?
Вы пробавали откинуть щётки на Типи?
art- а вот действительно интересно..КАк Вы щетки то умудряетесь откидывать?Поделитесь опытом..Удачи
глушите мотор, переключаете ручку управления щеток вверх и они встают вертикально, потом можно их откинуть. У меня у отца на гольфе такая же система неудобнаяСообщение от ANL
ANL, Falcon!!!
Господа! Учите матчасть! Ну не серьезно же! Это же вопрос прочтения инструкции!!!
Я просто привык так-подхожу к авто ,завожу его и после этого начинаю очищать снег.И чтобы нормально вычистить снег спереди перед лобовухой откидываю дворники...А на типи как?Вот в чем мой вопос.Удачи
Не обязательно переключать рычаг щёток вверх, достаточно дёрнуть рычажок вниз, для разового включения!
ANL, Вы задали вопрос: "Как откинуть дворники?", DaR Вам ответил.
В Вашем вопросе "каверзность" возникла дальше, во втором-уточняющем (в 18:53). Я понял, о чем Вы спрашиваете, но, к сожалению, "откинуть" дворники иначе, как объяснено в Инструкции у меня не получалось. Если мне нужно было убрать снег, то просто приподнимал одной рукой тот "дворник", который "с проблемой", и вычищал щеткой.
Но, в принципе, мне лично тоже не удобно двумя руками так корячиться.
Да-наверно надо было задать вопрос чуть по другому(что-бы каверзности не возникало)=как на типи откинуть дворники при закрытом капоте и заведенном двигателе?Удачи
Всем привeт!А если следуя инструкции(по замене щёток) просто завести машину и не включать стеклоочиститель?