Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Когда снег ???!!!

По умолчанию Когда снег ???!!!

Я например, уже хочу снега. Что происходит-то ? Заговор на небесах?

По умолчанию Re: Когда снег ???!!!

У нас идет дождь, а слушаю старые группы по YOU TUBE.

Местный Аватар для vauher
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

А у нас уже лежит,в связи с этим возникла проблема-очень сильно забивается ниша между капотом и лобовым стеклом.Постоянно приходиться выгребать!Может кто заморачивался этой темой?Ответе.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

А может просто щёткой для снега оттуда вычищать, не проще ли будет, уйдёт 2-3 минуты, не больше!? Зачем себе голову забивать?

Можно от аэродромной "грелки", конечно, "рукав" протянуть. а заодно и салон прогреть....
    Но это не всем удобно, сдается мне...

PS: простите, но эта не та проблема, чтобы серьезно на нее "дышать" ;)

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от vauher Посмотреть сообщение
    А у нас уже лежит,в связи с этим возникла проблема-очень сильно забивается ниша между капотом и лобовым стеклом.
    Я пока прикрываю тканью,собираюсь сделать что то покрасивее.

Местный Аватар для vauher
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Щеткой-это конечно хорошо,но когда с вечера идет мокрый снег а к утру он превращается в лед ,хотел бы я увидеть эту чистку.Хотелось добавить-Москва не Мурманск-вам это не понять.

Цитата Сообщение от vauher Посмотреть сообщение
    Хотелось добавить-Москва не Мурманск-вам это не понять.
    Добавляйте-добавляйте! У нас тут такого не бывает никогда!

PS: я лично с удовольствием скалывал по утрам лед с лобовухи и с боковых стекол пластиковым скребком. Только нельзя с металла так снимать - остаются следы на ЛКП.
    Сейчас, на новом авто, установил Beбасту - жду не дождусь нормального "минуса". Любопытно - справиться или нет буржуйская ерундовина ;)
    А снег с сот (под "лобовухой") снимал щеткой - проблем не было. Ну, разве что только лучше это делать "не босиком" (в варежках каких-нить). Да, и еще - в такую погоду щетки надо "откидывать" заранее. Хотя, в принципе, за 2 сезона езды с ними ничего не случилось, даже если не "откидывал", а утром они были в "заморозке"...

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Да я сам когда-то жил в Полярном и представляю, что такое зима по-северному! Не буду говорить где больше-меньше снега, в т.ч. мокрого, но очистка льда - не самое трудное или отстойное занятие! А пока всё это вытворяете, авто и погреется!

Romashkina,
    поздравляю Вас! Выгляньте в окно! Сказка! Но меня эта картина мало радует, т.к. проблемы vauherа мне близки и понятны. У типи какой-то конструктивный просчёт, имхо: низ лобового стекла абсолютно не обогревается. И прошлой зимой мне пришлось (нельзя было отложить) ехать в лютый снегопад. Падал мокрый снег огромными лепёшками, щётки облипли моментально, внизу лобового стекла рос сугроб с какой-то космической скоростью, приходилось каждые 5-7 минут останавливаться, счищать снег со стекла, оббивать щётки и снеговиком забираться обратно в машину. Это была не поездка, а песня. Хорошо, что повезло мне так лишь однажды!
    Уважаемый vauher, у меня такой способ борьбы с этой напастью (непрогреваемой лобовухой): еще вечером, как приехали домой, откиньте щётки, оббейте их от наледи, скребком очистите стекло от того, что налипло за день. Щётки оставляйте откинутыми, а то они опять "обрастут", пока стекло (верхняя часть) ещё тёплое, а снег идёт. И тогда утром Вас ждёт приятная процедура обмахивания снега с машины, пока пргревается двигатель...
    Вот и сказочке конец...

Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права