Вот Сабянин документ подписал.http://www.autonews.ru/autobusiness/.../11/22/1612566Потребуется очень много каблучков для развоза.ПСА могут вообще забить на частника и отдать все машины корпоративным клиентам.
Вот Сабянин документ подписал.http://www.autonews.ru/autobusiness/.../11/22/1612566Потребуется очень много каблучков для развоза.ПСА могут вообще забить на частника и отдать все машины корпоративным клиентам.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Москва как всегда первая. Думаю и Питер скоро подтянется, у нас такие рыбяты тоже есть, тем более что болванка имеется и думать не надо.... У нас солью пока не посыпают, значит зима не пришла.
Слишком уж по-журналистски ***енькая статеечка - одно охаивание и никаких предложений. Если ничего не предпринимать, ситуация с пробками будет только ухудшаться. А потому, Слава Богу, что предвидится хоть какое-то изменение.
Слова-то какие подобраны?! - "репрессии", "апокалипсис", "должны терпеть". Уважаемая писательница на верное не учла, что переезжаем мы пару раз за свою жизнь, а в пробках стоим чуть ли не полжизни.Auria, вам-то проще: сели на свой мотик и ВЖЖЖЖИК - уже в нужном месте.
Зимой холодно и грязно,хотя я бывает катаюсь на шипах .Сообщение от Romashkina
Это я к тому,что ретейлеры сейчас начнут в срочном порядке закупать каблучки для развозу и квоты на новые машины отдадут им ,и мой пыжик будет не в марте а в августе.Ну или подорожает в связи с увеличивающимся спросом.Хотя может зря я о ПСА плохое думаю)))Сообщение от Romashkina
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Поживем - увидим... А из статьи я только поняла, что журналистке нужно грязи и скандалу...
если и будут массово закупать каблучки. то уж точне не пассажирские версии, здесь думаю можно выдохнуть.... а вот пробок станет только больше, особенно в подмосковье, и подорожает все как пить дать. решение на мой взгляд дурацкое и через чур поспешное - сначала надо крупные базы за пределы Москвы вывести, и дорожную сеть подмосковья в порядок привести. а потом уж запрещать.... что будет твориться на большой и малой бетонках - страшно даже предположить
По-любому что-то должно меняться, потому, как автомобильное сумасшествие, которое сейчас происходит в Москве, уже ни в какие ворота не лезет.
А вообще-то мне хотелось не о пробках здесь поговорить, а о снеге и природе.
снег это прекрасно!!!!! столько аварий на дорогахСообщение от Romashkina
и природа замечательно - в субботу мы под снегопадом еще грибы собирали, а теперь вон чиго на улице.... ну ничо. может еще зимние опятки вылезут....
а вообще говорят потепление с югов идет и капец снежку придет
Чувствуется некоторый сарказм...) А если попробовать думать о чем-то приятном? Я уже хочу на сноуборде покататься или, например, в баню... чтоб из парной... да на пушистый сверкающий снежок.... м-м-м-м! И вообще, каждый человек, выросший в средней полосе, просто привык к снегу зимой. Само нутро его требует, как должное. А на улице, между тем, дождь )
Добавлено через 12 минут
В прошлом году: иду купаться в родниковой воде )
![]()
После этого НГ, проведенного в Сочи, мое личное мнение сформировалось в виде: "НГ обязательно со снегом!!!" Иначе это не НГ (для меня).