Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: БЕРЛога-13. Отчёт

Знаток Аватар для gadukin
    Марка, модель
    ситроен Бкрлинго В9

Двигатель
    бензиновый (ЕР6) 120 лс
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: БЕРЛога-13. Отчёт

Миша. Просто я ещё не дома. А с телефона выкладывать фотки не удобно.
    Все прошло Отлично. Натанцевался в первый день так, что ноги до сих пор болят. И почему-то на второй день ведущие знали как меня зовут по имени. Значит первый день не прошёл зря.
    Фото второго дня: настоящему мужчине всегда есть чего сказать и посмотреть
    IMG_20170104_223139.jpg
    Как митяй превращался в Дуняшу:
    IMG_20170103_195855.jpg
    Это Митяй и Я
    IMG_20170103_202648.jpg
    Дети в восторге, когда уезжали спрашивали - вернёмся ли мы сюда, пришлось как в мушкетёрах ответить МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Огромное спасибо организаторам БЕРЛоги-13. Всё прошло на очень высоком уровне: Было весело, здОрово, классно, потрясно, великолепно!!! Спасибо всем, кто приехал. Рады были повидаться. Впечатлений масса.

Пока не получается у меня загрузить фото ни на Яндекс диск, ни в альбом...в общем, трэба сделать полную переустановку windows - иначе дело не пойдёт. Когда это произойдёт -- Ингридиент пока, до сих пор не найден.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Отличное путешествие.Организаторы молодцы.Спасибо всем за дружную компанию.

Знаток Аватар для gadukin
    Марка, модель
    ситроен Бкрлинго В9

Двигатель
    бензиновый (ЕР6) 120 лс
    Записей в дневнике
    2

Сегодня в 12 с копейкапи забрал машину с ремонта. В 13.30 погрузил семью и вещи и продолжил свой путь домой с Берлоги. Хоть МишМиш и сказал что Питер наш дом родной и Все экипажи вернулись домой вчера. Но наш экипаж дома оказался сегодня в 14.30- теперь без приключений. Ремонт обошелся в 11 т.р. с копейками, но это в другой теме. Всем спасибо. И СТАС не ВИНОВАТ!!! Миша его не ругай.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Основной (он же главный) фотоотчёт находится на Ситрофоруме. Полноценный отчёт (как обычно) сделать не могу ввиду определённых технических трудностей, поэтому...здесь коротенько, так сказать, основные моменты мероприятия:

03 января в 07 утра, встретились с экипажем Leonidа на точке сбора (азс Газпромнефть в п.Ленсоветовский) и оттуда двумя машинами неторопливо двинулись в сторону Твери, где было запланировано проведение мероприятия: БЕРЛога-13

Первую и единственную остановку на дозаправку и перекус, сделали так же на азс Газпромнефть, что находится на Валдае (~300км от точки нашего старта). Пока грелись горячим чаем с кофе - подъехал экипаж gadukinа, который самостоятельно стартовал из Соснового Бора.
    По поводу дороги сказать особо нечего...разве что, в Тверской области при температуре "-10С"...на дорогах была откровенно говоря, "срача" и моя омывайка Тунгуска (с оленями которая) - тест не прошла...напрочь можно сказать провалила! Так что, "на оленях утром ранним" - мне прокатиться не удалось! ... Брызгало на лобовое только тогда, когда удавалось 5-7 минут постоять на месте. В целом же, дорога заняла 8 часов и к 15.00 мы прибыли на место.
    До банкета оставалось достаточно времени, чтобы как следует подготовиться: привести себя и одежду в порядок и т.д. и т.п.

<><> Вечер первого дня проходил по тематике: "Гавайская вечеринка". Организаторы всё сделали на очень высоком уровне...ведущие скучать не давали!... настолько им удалось вовлечь и взрослых, и детей в эту атмосферу! ...в общем, "зажигали" все - "от мала до велика". В этот вечер, перевоплощений было столько!!!... - что некоторых персонажей (вернее, тех кто в них был) даже сразу узнавать не удавалось...
    Ссылка на фото: https://yadi.sk/d/c3nOJ1Lc37a2tN
    После завершения первого дня - продолжение праздника переместилось на единственную кухню 3 этажа...

<><> На второй день после завтрака, по традиции, все собрались на общую фотографию...а затем, бОльшая часть уехала на экскурсию по городу. По возвращению, ещё оставалось достаточно времени на отдых и подготовку к вечеру второго дня: "Выход в свет"... - который прошёл так же весело и насыщенно (не только в плане еды и напитков )
    Ссылка на фото: https://yadi.sk/d/djYx8Adb37a3m8

Третий день - запланированный выходной: Банька, отдых...кому необходимо было - посетили магазины и т.д.

И ещё раз, - спасибо организаторам за проделанную работу! Не останавливайтесь на достигнутом...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

На сей раз мы ехали на БЕРЛогу несколькими миниколоннами. У меня, Коссов и Бастеров получилось выехать в 06 утра

kossы

Дорога прошла без особых осложнений. Запомнилась лишь грязь, да выбитый асфальт в некоторых местах М10 в Новгородской и Тверской обл. Позавтракали на Валдае. Затем около часа просидели в Макдаке в В.Волочке и в 13.30 были на месте.
    Вечером начался банкет в стиле "гаванская вечеринка"

- - - Добавлено - - -

Что-то у меня тупит... комп? или голова?

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

В общем, все было отлично! Но у меня что-то сегодня не получается... поэтому я все в кучу! Было много розыгрышей, веселья, танцев!
    Валера Гадюкин

6 января, за бортом -30С, есть некоторые проблемы с заводкой машин

Никулин, Вицин, Моргунов

5 января отпраздновали день рождение Штурмана

Валера! Хорошо, что не видел тебя твой начальник штаба

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Я сначала даже не узнал его! А это оказывается Стас!

Костя koss и Оксана

Стас Stasische и Ирина (Штурман)

Leonid и Элина

Застолье

В музее

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

В музее козла

На экскурсии по Твери

Красавицы

Было очень много интересного! В принципе все можно посмотреть и прочитать у ситроенщиков. Сегодня у меня что-то не получается...

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Вот теперь стало понятно, что я пропустил!
    Организаторам почёт и уважение!

Особенно впечатлила троица: Трус, Балбес и Бывалый!
    А чернокожий в серебристом костюме ввел в ступор!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права