-
Новичок
Re: Сравнение: 4-ре двери (Confort) vs. 5 дверей (Confort Pack)
Друзья! Объясняю ситуацию почему так дешево.Пыжик стоял на соседней улице целый год.Неделю назад нашел я хозяина и наудачу спросил не продает ли(сам он ездит на Хонде Одиссей). Он называет цену и у меня в глазах вопрос:в чем подвох? А подвох в том, что он ее в декабре поставил, а весной попробовал завести. АКБ сдохла за зиму-подзаряжает -тот же эффект не заводится.Сегодня я сам привез мастера-диагноста, воткнули новую АКБ, высветилась ошибка(компьютер после разрядки акб заблокировал всю систему). Ошибку сняли, с полтычка завели,продиагностировали и !!!!!!!! ПРИНИМАЙТЕ РЕБЯТА МЕНЯ В КЛУБ! Я ЕЕ КУПИЛ,ПРОКАТИЛСЯ -- ВПЕЧАТЛЕНИЯ 10 РАЗ "ВАУ" НА ОДНОМ ВЫДОХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще:реальный пробег-3874 км!!!!!!!! За все про все вышло 380 т.р.!!!!!! Принимаю поздравления.
-
Знаток
Поздравляем, и по-белому завидуем!!!
-
Супер-модератор
-
Местный
свезло однако! искренне поздравляю, ни гвоздя ни жезла!!!!
-
-
Знаток
-
Местный
-
Местный
skysb, у меня даже икота началась...
Добавлено через 2 минуты
там второго такого же, случайно, НЕТ ?
-
Новичок
Одноклубники! Дайте совет с чего начать? Все-таки почти год машина простояла. Загонять на полную диагностику и оплачивать всю ту лапшу на уши, которую в сервисе повесят, или просто масло поменять и не заморачиваться? Машина на данный момент ведет себя идеально.
-
Супер-модератор
ТО-1 пройти, если не пройдено - и все!
Метки этой темы
Ваши права