Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
Oleg013- Любую функцию можно перепрограмировать ( при большом желании) или сделать как Вы хотите.Только вот ОД такие вещи не делает==ну нет их в списке у них( может при отдельном разговоре и при некоторой заинтересованности и сделает).А вот если в сервис заехать( предвещая вопросы---отвечаю =сертефецированный, тоесть дадут сертификат о праве проведения таких работ и бумагу о том ,что сделано...Проблем которых многия боятся -гарантия-не будет.)-то там сделают....ВЕКАС- могу и ошибаться-так как у меня написано-dizel..А насчет "чистых фар в ночное время " так думают не французы( они как раз думают об этом), а те кто дал добро ОД именно на такое перепрограммирование. и кстати некоторые форумчане тоже так думают( всмысле зачем чистые фары днем).. Если сейчас ездить в штатном режиме( тоесть стекло при включенном ближнем будет омываться вместе с фарами) по таким дорогам-то реально полного бачка (7.5 литров) наверно хватит только на полдня( расчет стоимости жижи берет верх над безопасностью.....) Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 24.03.2011 в 07:02.
Логика европейцев (в том числе французов) - это логика жителей стран с чистыми дорогами. Там (особенно в Германии) можно месяцами не мыть машину не потому что жадность или лень, а потому что ей пачкаться нечем.
Бачки омывайки стали редко снабжать индикаторами опустошения, и сами бачки стали крошечными - ими пользуются крайне редко, в дождь на стекла льется просто вода с неба, а не грязь с дороги, как у нас. И индикаторы, и бачки большой емкости (как и сами омыватели) - это уже "русский пакет" для некоторых автопроизводителей, или обязательная "приблуда" для ксенона (наряду с автокорректорами и оптикой)
С интересом почитал мнения о возможности перепрошивки на режим дневного ходового освещения, и об успешном опыте имплантации кнопки включения омывателя фар (это старая "японская" схема работы омывателей фар, если кто не в курсе).
Пускай каждый выбирает сам - что ему удобнее (и не опасно для окружающих) в ЕГО условиях эксплуатации (а они у всех - разные). Лично мне пока что проще всего и удобнее вынимать/вставлять предохранитель. Если я знаю, что мне надо будет долго ехать по грязной мокрой неосвещенной дороге (а это У МЕНЯ бывает не так часто, слава богу - ну может быть раз в год) - конечно же, я включу омыватель фар заранее, перед выездом.
Последний раз редактировалось BKR; 24.03.2011 в 07:33.
на крышке топливного бака указано топливо которое используется при эксплуатации пежо партнер типи -бензин 95 или 98
Лично на мой взгляд проблемы с омывателем фар не существует,ну не каждый день мы пользуемся функцией омыва лобового стекла и тратим по 7.5 литров,кто ездит по трассам каждый день,согласен,посыпание солью и все такое,но ведь тоже не каждый раз.Проблема лежит глубже,в наших нищенских зарплатах и понятном желании экономить,вот и начинает русский человек придумывать всякие обходные пути,уверен что в Европе и в голову никому не придет заморачиваться по этому поводу.Мы упускаем еще и такое на мой взгляд не удобство,в момент когда тема с экономией проходит и наступает действительно необходимость посмотреть что на дороге находится в свете фар,начинаем жать на кнопку,вставлять предохранитель,а эффекта не происходит,потому что на фарах уже засохла соль или грязь,и тут уж хоть весь бачок вылей,эффект- ноль,и тут в дело вступает тряпка,как правило не совсем чистая и начинается судорожная попытка очистить фары,наверное многие видели к чему приводит такой метод,через 2-3 сезона оптика приходит в негодность.Вот и думайте что дешевле.Я это к чему просто веду,в каждом варианте надо искать не только сиюминутную выгоду,но и возможные последствия оной.
Полностью согласен с BKR-пускай каждый выбирает сам что ему удобнее.
для ANL:налей ведро воды и вылей на фару-она останется такой же грязной как и была-протрешь тряпочкой и будет чисто.Зачем твои кнопки с проводами?реально понятно что фароомыватель не смывает грязь!в этой машине много отверстий и дырочек куда можно понаставить кнопки и протянуть провода -удачи тебе если от безделья руки некуда деть.как же ты ненавидишь машину на которой передвигаешься,может ты ошибся в выборе и стоит купить "унитаз" от Автоваза?
vbif, Поменьше негатива.То,что делает ANL,даёт выбор решения проблем для себя.Другие решают сами,надо или нет!Об этом можно говорить до бесконечности и единого мнения не будет,никогда!
не нашел соответствующей темы.Проблема:после пользования омывателем фар постоянно вылазит из бачка чуть-чуть носос омывателя и начинает капать.Поправляю надавливанием пальцем на насос,он залазит назад и течь прекращается,делаю это снизу снимая защелки защиты.Кто сталкивался?может есть какое решение проблемы?
vbif,- Вы -же сами знаете решение этой проблемы,мне -же советовали чуть выше-""" налей ведро воды и вылей на фару""" так как-"реально понятно что фароомыватель не смывает грязь"".(Зачем -же Вы тогда им пользуетесь).А на Ваши слова-"Поправляю надавливанием пальцем на насос"---отвечу Вашими опять-же словами-"в этой машине много отверстий и дырочек куда можно" еще пальчики засунуть "удачи тебе если от безделья руки некуда деть".Могу еще про "унитаз" напомнить.....Правда интересноНу а по делу-- я бы наверно перед очередным "надавливанием пальцем" обезжирел и нанес клей-герметик по кругу и потом вдавил....Вот-так.Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 28.10.2011 в 07:23.