Ну тогда колодки у них дороже даже экзиста(а такое редко бывает--так как экзист один из самых дорогих , но зато по мне очень удобный).Удачи.
Ну тогда колодки у них дороже даже экзиста(а такое редко бывает--так как экзист один из самых дорогих , но зато по мне очень удобный).Удачи.
Ахтунг, пробег 25 тыс. км в ОД сказали надо колодки менять и диски, я в шоке как так диски? я еще родные колодки не менял!, послал подальше но купил у них колодки, подумал покатаюсь пока а потоми сам заменю. прокатал тыс 3 км, и подумал самому все проверить, снял колесо и впрям диск изношен а на колодках 15% осталось, спросил у ОД цену на диски примерно 5700 за комплект. и про себя подумал на каждые 25-30 тыс км, опять менять диски с колодками дороговато ибо 9 тыс. рублей колодки ~2900 руб.. зашол в Ексисте и нашол замену и хорошей фирмы Брембо за ~3800 руб комплект дисков. надеюсь материал этих дисков получше будет. поживем увидим.
П.С. с этими дисками тормозить стал лучше, хотя и от оригинала немогу пожаловаться.
Поставил колодки TRW на 55 тык. 1600+400 работа.
На 308-м у меня такая же беда была. Где-то на 22-х тысячах поменял передние колодки и диски - всё было изношено и при интенсивном торможении руль "колбасило". Диски поставил "Брембо", колодки - уже не помню какие. Доездил уже до 50-ти тыс. - диски как новые, колодкам тоже ездить и ездить.
Прикупил передние колодки remsa в сети пишут о двух недостатках: слегка скрипучие и малость пыльные. Посмотрю - отпишусь.
Он любит скорость и комфорт.
Что есть, то есть.Кроме цены,других достоинств не заметил(брал один раз на другую машину),больше не хочу,лучше добавить и взять чего нибудь по солидней.Сам успел ,пару месяцев назад,оригинал прикупить за 2т(в шоке от объявленного ОД ценника). Сегодня сменил,замудохался направляющие чистить,концы,что сразу за резьбой,каким то говном заросли,может только у меня одного такая ерунда.В 10 минут на колесо не уложился.
Господа,кто сам менял колодки,меняли сразу болты или можно при второй замене,отпишитесь если не сложно.