ничего сложного нет, колесо выворачиваешь в нужную сторону, машину покрепче зафиксировать, поднимаешь, снимаешь колесо убираешь колпачек за которым болт, ключом откручиваешь, откидываешь суппорт, вынимаешь колодки, чистишь там все, придавливаешь поршень аккуратно чтобы новые уместились и в обратном порядке.
У меня в первый раз не вышло из-за того, что товарищ на первой странице не тот ключ посоветовал :(
Да и потом не забыть прокачать педаль
BETEP, понажимать на педаль перед началом движения сразу после замены колодк необходимо для выбора зазора между колодками и диском, в противном случае есть вероятность не успеть затормозить (одного хода педали не хватит для срабатывания тормозов).
ABTOgen, тогда так и надо писать, что понажимать педаль, а не прокачать, а то у меня, например, ассоциация сразу с прокачкой тормозов...
Спасибо за ответ. Я у ОД узнавал-3000 передние и 3350 задние плюс работа 1200 и 1200. Круто конечно.
может я что-то пропустил. а диски после какого пробега меняют.у меня уже колодкам пришёл конец ну а диски я думал тоже вместе с ними поменять.