Всем привет!!
Как встретились? К сожалению приехал Сапсаном только в 17-40, поэтому не добрался до встречи.
Всем привет!!
Как встретились? К сожалению приехал Сапсаном только в 17-40, поэтому не добрался до встречи.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Провели часок на слегка морозном воздухе...пообщались, посмотрели друг на друга (а то скоро станем забывать кто как выглядит...). Приятной неожиданностью стал приезд Denа, Рад был видеть Vasiliy и конечно же...
всех-всех друзей и коллег по клубу!!! Спасибо всем, кто приехал!
Жаль, что Denisа не было...
Мы уезжали последними...а до этого сходили в РиО (на входе встретили выбегающего Валеру gadukinа...) - купили в дорогу разных вкусных пирожков (есть там у них неплохой отдельчик) и довольные поехали к дому.
p.s. На этот раз, все фото у МихМиха...![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Хорошо пообщались!!! Очень рад был всех видеть!
Спасибо всем за встречу!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Только добрался до дома. Зашли в РИО: детям каки - Макдоналс. Дочке туфельки. Себе шавермы.
Жаль что опоздал, жене комбайн кухонный покупали. да и уехали спантанно Наташа замерзла. Ждем фото от Миши
Не говори Стас.....Хорошо хоть на шаверму хватило.
Рад был всех увидеть! Не был уверен, что успею... Ждём фотографий, спасибо за встречу!![]()
Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.
Я только домой приехал. После встречи поехал сразу в Красное Село. Поужинаю и постараюсь до сна выложить фотки.
Не ожидал, что столько народу приедет! Спасибо всем!
Действительно, не ожидал, что столько соберется в этот морозный день народу. По-моему было с десяток машин плюс Бастер с Игорем добрались до нашей встречи на метро.
Жаль, Денис, что на сей раз ты не смог подъехать! Но мы все благодарны тебе, что ты даешь нам возможность общаться и встречаться вне форума. Летом приедем к тебе в Кронштадт!
К сожалению как и всегда на общую фотку несколько человек не попало. Я фоткал, Валера Гадюкин бегал за детьми...
На сей раз в полном составе приехали только Шаманы и как всегда Стасисще. Практически в полном, не было только старшего, Гадюкины. Ну и очень все обрадовались, что на сей раз после долгого перерыва подъехал Василий.
Именно Василий уже многолет назад написал на Ситрофоруме о встрече типишников и пригласил нас, берлинговодов, на эту встречу. Тогда приехал я, ВиталийВолков (по-моему только по-английски пишется ник) и Shoong.
Саша Шаман, Стас, Василий, Леонид Лео, Вадим ДеДок, Костя косс
А это наши главные рыбачки - Леша Бастер и Игорь. Они уже давно забыли про своих жен и как Пух с Пяточком неразлучно появляются практически на всех наших мероприятиях.
Леша с Игорем на фоне коссовской машины о чем-то беседуют с ДеДком
Я извиняюсь, что ники не выделяю в темный цвет. Пишу с нетбука, а он стопорит и нервирует меня...
Наши дети, правда не все... Руководит ими Шаман.
Моника. Пытается пометить "Патриот" ДеДка
![]()