Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну вот!
Уже и приколоться нельзя?![]()
Я за чистую монету принял... а тут прикол оказывается...
А чего на машины-то смотреть? Я уже много раз говорил, что на сегодняшний день смысл городских встреч уже потерял свою актуальность. Приезжает 3-4 машины, ну иногда пяток на часок-полтора... Конечно, постараюсь завтра добраться до одной и стоянок и взять машину. Но по городу мне уже становится все лучше и легче передвигаться метро и пешком.
Вот встречи на природе! да еще с палатками! там и вискарик можно! это другое дело![]()
Часок сегодня погулял, погода отменная! Отличный зимний день должен быть и завтра!
Эээ...стареем, стареем. Встречи неинтересны стали что ли? А где запал в пороховницах!? ...МихМих, ты чего!? Какая разница сколько машин приезжает и где встречи проходят?...
Мы же в живую общаемся, а это...имхо. Самое главное!!!
Ты лучше, "пургу не мети" (на улице итак зима)...а лучше:
-- доберись (хоть пешком, хоть как) и приезжай на колёсах!![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сейчас же и так зима!
Правильно Стас написал:
А лучше :
270120111160.jpg270120111164.jpg270120111166.jpg270120111170.jpg270120111171.jpg
![]()
Завтра постараемся быть
работа не волк, а произведение силы на расстояние
-9С, ветра нет, но мордашку пощипывает![]()