Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
ANL, Сколько родные отходили? и чем собственно резина не устраивает?
Родные(установленные на заводе)заменил в конце 14 года при пробеге около 150ткм, эти сейчас столько-же .
В посту №3 и 5 все сказано.
Сейчас вон пошла смотрю тенденция ставить стойки стаба с полиуретановыми "кончиками" и...отрицательных отзывов пока нетОтзыв может быть написан быстрее, если номерки подкинет кто-нибудь...![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, Понятно. Но согласитесь, что 150 тыс. это очень приличный пробег, а то что это у Вас за 2 года, то это другое.
150 т (для сайлентов)-это вообще но комет! Надо что бы сколько ?Полиуретан яб не стал ставить. Жестче он.Не видел я полиуретан на оригиналах.А я на них уже долго смотрю.........
![]()
Я с этого года использую авто по его прямому назначению==коммерческое.Так с февраля уже чуток более 80ткм прошел......и раз в год не хочу менять эти сайленты(уж очень геморойная эта процедура).
На 307 уже говорят делают....
Таки никто Вас и не заставляет((я бы например проставки из пресованной бумаги никогда бы не поставил на авто)
![]()
Начну немного выкладывать полиуретоновые детальки на наше авто====Стойки стаба, некоторые уже такие поставили http://нетизноса.рф/product/nl205_st...aya_usilennaya Сайленты на заднюю балку- 27-06-2574 >>>![]()
ANL, ну дались вам эти проставки.............. Не видели штоле как выглядит эта "прессованная бумага"? В бытность Москвичей из неё делали выжимные подшипники, а тут какие то проставки......А вот стойки стаба ( безизноса) , хотелось бы попробовать.
Видел и писал Вам( автомастеру и радиомастеру с 25 летнем стажем) уже об этом.Раньше....раньше и кузова авто(да даже самолеты)деревянными были, но прогресс не стоит на месте, все течет-все меняется(вон вспомните , из какого материаля у меня стоят теперь заднии проставки).Вот и на замену резине приходят другие материалы, а Вы все Но видимо по тихоньку меняете мнение=
Удачи
![]()
Глянул в 308 -ом, там то же как у нас один задний , переднего рычага...К стати , на фотке, такой ракурс, низа просто не видно.Переднего пока не обнаружено...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.