А у меня такой вопрос - на сколько хватает 5 литровой бутыли? А то что-то я не пойму то ли у меня так быстро уходит, то ли где то вытекает. Я думаю, что второе т.к. со стороны пассажира замечены на асфальте подмерзшие струйки от незамерзайки.
А у меня такой вопрос - на сколько хватает 5 литровой бутыли? А то что-то я не пойму то ли у меня так быстро уходит, то ли где то вытекает. Я думаю, что второе т.к. со стороны пассажира замечены на асфальте подмерзшие струйки от незамерзайки.
***Russen ergeben sich nicht!***
От условий эксплуатации зависит. Я как залил 10 дней назад (около 1000 км пробег), так и не добавлял пока. Омыватель фар отключен.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
У меня омыватель фар включен, но после трех -четырех омываний на фары уже не брызжит. Только на стекла.
Если это после заправки 5-ти литров (3-4 ре "брызга" на фары), то это мало. Должно быть намного больше "брызгов".
Именно на фары или вообще? После того как заканчивает на фары брызгать долго еще брызгает и вперед и назад.Сообщение от Puzo
Про фары речь.
После того, как прекращается "брызг" на фары, на лобовуху остается сосвсем чуть-чуть. Несколько раз - и все, сухо.
Ну тогда я ничего не понимаю - фары реально раза 4 взбрызнет и все. А потом приличное время - не пару раз - брызгает и на лобовуху и на заднее стеклоСообщение от Puzo
Не забывайте, что брызгать на фары будет только в том случае, если фары включены. Даже при горящих габаритках "брызгов" не будет. Не в этом ли "засада"?![]()
Нет не в этом. Про это в курсе.