Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Жидкость стеклоомывателя - сезон 2010/11

По умолчанию Re: Жидкость стеклоомывателя - сезон 2010/11

Puzo,
    Вы писали , что один раз замерз моторчик(насос) стеклоомывателя, потом отогревали. Можно поподробнее? У меня на фары работает, а на стекла нет. Подозреваю,что замерз. Предохранитель на 10А сгорел. Вставил другой-сгорел при попытке побрызгать на стекло. Не жужжит и признаков жизни не подает.Где он находится то? Как отогреть его? Спасибо

На мойку пригнал, там авто помыли, а потом попросил мойщиков полить теплую воду на бачок омывателя. Ну, поливали они поливали, поливали-поливали, я периодически пытался включать омыватели, ... а потом - ррраз! И перестал моторчик жужжать... Вообщем, погнал я с угрстынм лицом на сервис.
    Там предохранители поменяли (бесплатно!), и опять все заработало.
    Вот такая у меня была ситуевина
    Где находится предохранитель - не знаю. Но можно поискать в схеме предохроанителей - я выкладывал ее в разделе "Электрика".

да уж.... а меня то вообще не жужжит..... поставил на 25А - не перегорает и не жужжит....

А оттаивала машина? Ато, может, где-то еще в трубке лед не расстаял, вот и перегорает? Хотя у меня не сразу перегорел, должен заметить... Жужжал от Ростова-на-Дону до Москвы, а потом еще и до мойки и в мойке часик.
    Я бы на Вашем месте, если авто до конца разморозилось, а моторчик не жужжит, в сервис бы поехал. Ну и, на всяк случай, убедился бы еще раз, что именно тот предохранитель поменял.

завтра поставлю на целый день в теплый бокс, посмотрим...

Местный Аватар для vad
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee B9 2010г.

Двигатель
    Бензин 90л.с. (TU5JP4B)

Цитата Сообщение от avtovladimir56 Посмотреть сообщение
    Покупаю спирт пищевой, развожу водой и ... добавляю немного моющего геля для головы или тела. Вреда-минимум.
    Пропорциями спирт-вода-гель не поделитесь?

для VAD: спирт 96-ти процентный - 1 часть, вода - 3 части, гель - пять капель на литр. Но все относительно, главное не жалеть СПИРТ! Берегите себя, не лейте магазинную токсичную дрянь. Кстати, ГИБДДешники очень реагируют на запах спирта, будьте к этому готовы. Еше подойдет ВОДКА, на пол-литра - 3 капли моющего средства. Успехов.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

"Пал литра?...Вдребезги?!...да я тебя..." (операция Ы)
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Да, чтобы заполнить бачок 7,5 литров---надобно 15 бутылочек водки.....Начинаю вспоминать другой фильм---особенности нац.рыбалки.....Удачи.

Методом проб и ошибок можно найти дешевую и невкусную ''паленку'', тогда и жалко не будет и других убережете.... Виски и коньяк для этого не подходят. Еще вопросы, с удовольствием отвечу, тема-то больная, незамерзайка все-ж.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права