Хочу попробовать сделать тканевые шторки на Тяпу!Вот такого плана![]()
Но где взять вот такиие направляющие для штор
Был в разных магазинах в том числе в OBI ,но так и не нашёл!!!
Может кто видел ,подскажите!
Хочу попробовать сделать тканевые шторки на Тяпу!Вот такого плана![]()
Но где взять вот такиие направляющие для штор
Был в разных магазинах в том числе в OBI ,но так и не нашёл!!!
Может кто видел ,подскажите!
Кто торгует расходниками к шкафам с раздвижными дверями,у них похожие видел
Gwozd,
На наб. реки Волковки есть хорошая база мебельной фурнитуры, так что может там есть??
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Ребята всем спасибо,буду продолжать поиски!
Добавлено через 44 минуты
Denis а ты не знаешь номер дома где находится на наб. реки Волков база мебельной фурнитуры !!! Чтото в инете не нашёл информации о ней![]()
Номер дома не помню, но там когда едешь после перекрёстка с Расстанным переулком в сторону Днепропетровской одна единственная дорога уходит направо. Если не изменяет память по правую сторону идут 2 старых "стеклянных" производственных здания, а после них как-раз поворот. И там метров 50 всего эта дорога и упирается в шлагбаум этой базы. Можно на территорию заехать и там сразу же "парковка для клиентов". Прямо напротив шлагбаума дверь выдачи товара, а левее дверь "выставки".
Поднимаешься на второй этаж и там дофига всякой фурнитуры.
![]()
блин ,незнаю как благодарен!!!![]()
Пока не за что
Вдруг у них не будет таких направляющих..
А не выйдет ничего со шторками - на образце дверь другой формы, да и покрашена иначе!![]()
Направляющие из пластика или алюминия ,шторки изготавляются индивидуально под каждый прфиль окна !!!
Готовые образцы наверняка есть на некоторые машины только в этой фирме с фотографий!!!![]()
шторки можно сделать и самому если есть опыт швии. я лично сделал себе. может и не фантан но лучше чем тонировать и цена вопроса 1200р.