Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ура нашел фотик! На фото видно правое заднее колесо. Красным обозначено место скола и какой то пустой кронштейн.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, Что-то не припомню у себя такой коробочки под днищем в районе бака... Киньте VIN в личку - гляну по VIN-у
DeDok, Глянул, но по вину не даёт этой запчасти. Позвонил в Лион, там сказали, что есть такое, если вин не указывать. Попробовал - получилось. Вот. zashita.pdf Её номер 7013.KW
Написано, что это обтекатель. Глубокого смысла в нём не вижу. Он похоже что такой короткий и есть и до того кронштейна не доходит. Для чего нужен кронштейн и что это за коробочка тоже не понял, т.к. её нашёл только на картинке с трубками форсунок, но там она никак не обозначена...
Ветер. Большое спасибо! Да судя, по схеме он действительно короткий. Я то думал что (в месте, где отсутствует кусок пластика на фото) там крепится продолжение защиты.
Еще раз спасибо успокоили!
Но, черт возьми, как интересно, что это за коробочка!??![]()
я у себя видел её)) мне показалось похожим на адсорбер(так по моему называется). Может я ошибаюсь!
работа не волк, а произведение силы на расстояние