чего-то не нашел, а та стойка, которая от 307 у нее какой номер?
чего-то не нашел, а та стойка, которая от 307 у нее какой номер?
Сделал два ТО в Жулебино и теперь пользуюсь самообслуживанием( 30000 уже сделал )....Удачи.
Респект )
Застучала вчера левая стойка стабилизатора. Пока на сильно . но слышно по грунтовке.От дома до асфальта 1км по грунту и несколько раз в день преодолеваешь данный участок. Пробег у меня почти 8 тыс.км. Нерановато-ли вылезла данная неисправность? Вот думаю ехать(звонить? в ОД или так немного покататься-пока вторая не проявитьсяРебята пишут до 30т.км. гарантия только со стуком ездить будет не совсем приятно! До 1ТО тоже ещё далеко. Что скажите коллеги?
для оригинальных не рано, они совсем никакущие, не надо ждать езжайте к ОД пусть меняют пока гарантия
Сегодня прошёл ТО-2,20000 пробег.Проходил в Независимости-Север.Заплатил6470р.По гарантии заменили обе стойки стабилизатора,стуки которые слышалисль и спереди и сзади пропали.Обратил внимание менеджера на скрип педали сцепления,сказали,что смазали пружину и всё.Но скрип так и остался,причём скрипит во время движения при плавном отпускании педали.Если кто знает в чём причина подскажите.В остальном проблем с машиной ни каких нет.
у меня скрипит с самого начала... это какая-то фиговая особенность сцепления, Валео по-моему? как повезет, у меня на Кангу первое отходило 130 тыс, все было отлично, а потом заменили на Валео и начало скрипеть и как-будто подзаедает, и тут на Цыпе та же ботва преследует меня этот косяк:(( В пробках усугубляется... Ествественно Од ничего не слышит не видит
Кстати тут уже обсуждалось это где-то, поищите по форуму, смазать нужно, но не педаль, а сам механизм