Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Вопрос по стойке стабилизатора

По умолчанию Re: Вопрос по стойке стабилизатора

чего-то не нашел, а та стойка, которая от 307 у нее какой номер?

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Заказывай в экзисте--офис на Ленина( в доме рядом с ареной).Удачи.
    Спасибо большое ) А ты каким сервисом если что пользуешься?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Сделал два ТО в Жулебино и теперь пользуюсь самообслуживанием( 30000 уже сделал )....Удачи.

Респект )

Застучала вчера левая стойка стабилизатора. Пока на сильно . но слышно по грунтовке.От дома до асфальта 1км по грунту и несколько раз в день преодолеваешь данный участок. Пробег у меня почти 8 тыс.км. Нерановато-ли вылезла данная неисправность? Вот думаю ехать(звонить? в ОД или так немного покататься-пока вторая не проявитьсяРебята пишут до 30т.км. гарантия только со стуком ездить будет не совсем приятно! До 1ТО тоже ещё далеко. Что скажите коллеги?

для оригинальных не рано, они совсем никакущие, не надо ждать езжайте к ОД пусть меняют пока гарантия

Цитата Сообщение от DaR Посмотреть сообщение
    для оригинальных не рано, они совсем никакущие, не надо ждать езжайте к ОД пусть меняют пока гарантия
    В ближайшие дни поеду, потом отпишусь.

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

Сегодня прошёл ТО-2,20000 пробег.Проходил в Независимости-Север.Заплатил6470р.По гарантии заменили обе стойки стабилизатора,стуки которые слышалисль и спереди и сзади пропали.Обратил внимание менеджера на скрип педали сцепления,сказали,что смазали пружину и всё.Но скрип так и остался,причём скрипит во время движения при плавном отпускании педали.Если кто знает в чём причина подскажите.В остальном проблем с машиной ни каких нет.

Цитата Сообщение от michel Посмотреть сообщение
    Сегодня прошёл ТО-2,20000 пробег.Проходил в Независимости-Север.Заплатил6470р.По гарантии заменили обе стойки стабилизатора,стуки которые слышалисль и спереди и сзади пропали.Обратил внимание менеджера на скрип педали сцепления,сказали,что смазали пружину и всё.Но скрип так и остался,причём скрипит во время движения при плавном отпускании педали.Если кто знает в чём причина подскажите.В остальном проблем с машиной ни каких нет.
    У меня тоже такой "скрип" есть. Появился после установки круиз-контроля. Мне кажется, что нифига это не скрип, а многократное срабатывание микрика на педали сцепления. Но у меня дизель, а вот есть ли микрик на бензине? Сомневаюсь, он там вроде не нужен....

у меня скрипит с самого начала... это какая-то фиговая особенность сцепления, Валео по-моему? как повезет, у меня на Кангу первое отходило 130 тыс, все было отлично, а потом заменили на Валео и начало скрипеть и как-будто подзаедает, и тут на Цыпе та же ботва преследует меня этот косяк:(( В пробках усугубляется... Ествественно Од ничего не слышит не видит
    Кстати тут уже обсуждалось это где-то, поищите по форуму, смазать нужно, но не педаль, а сам механизм

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права