Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Советуем друг другу

По умолчанию Re: Советуем друг другу

Нормально гудит... А то, что кто-то не услышал... Дык некоторые, видел, вообще в наушниках ездят. Тут никаким гудком не решишь вопрос ;)
    Да и, по опыту езды на мотоциклах скажу, что лучше оставлять тот тип гудка, который к Вашему классу авто подходит. Т.е. на мотоциклы чревато ставить "волговские" гудки, потому как в экстренном случае народ начинает озираться и искать "Волгу", а не мотик. И, соответственно, если "крякает", то все ищут либо "ментовку", либо "скорую", либо "ведровоза". И пока дойдет, что это "не та" машина, а другая, время могет быть упущено.

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от Robert
    У того человека наверное музыка орала на всю катушку или он купил мед.справку (он же глухой).
    Скорее второе :-) плюс тугодумие... он после того как бампером мне по морде начал чесать еще несколько раз тыркался, пытался понять, чего же у него машина не едет дальше... пока я ему по стеклу не начал барабанить и орать во все горло... кстати, музыки не было, вроде как

Местный Аватар для Bond007
    Марка, модель

Двигатель
    Бенз

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    Скорее второе :-) плюс тугодумие... он после того как бампером мне по морде начал чесать еще несколько раз тыркался, пытался понять, чего же у него машина не едет дальше... пока я ему по стеклу не начал барабанить и орать во все горло... кстати, музыки не было, вроде как
    Скорей всего он полез её выключать и затёр тебя

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права