Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Продал !!!!!!!

По умолчанию Re: Продал !!!!!!!

Puzo, это супер точка зрения "у меня этого нет, значит этого вообще нет". Нифига, все то о чем я написал, и то о чем забыл, типа сжеваных покрышек - все это есть. Конечно, тут 3/4 ездят по 5тыкм в год и ничего не замечают, а оставшиеся делятся на две категории - одним хоть ссы в глаза, а вторые пишут восторженные посты "наконец-то я избавился от этого говна". А истина, как учит агент Малдер - где-то рядом...
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Заблокирован Аватар для chin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

Пежо типи мой первый авто ,когда он появился он был для меня крайне дорогой,потом почему то цена упала(или я подсобирал)вообщем мы семьей купили это авто,довольные ,что там стучит я не слышу потому что чайник в этом деле,едет вот и славно,но он мне очень нравится ,вначале хотели кенго,но когда увидели этот ,то кенго ушел в прошлое,да много жрет,и большой,но это я не опытный мне кажется что я всю дорогу занимаю)))в остальном на свои деньги ,как по мне отличный авто,а что тот турнео?ерунда ! у меня коллега работает в их сервисе он в ужасе от той машины...да кто там продал меняйте форум))))

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    Puzo, это супер точка зрения "у меня этого нет, значит этого вообще нет".
    Этого я не говорил. И рядом не стояло. Не надо перевирать, хорошо?
    1: с таким же успехом можно утверждать обратное: "если у меня это есть, значит есть и у других". Поэтому и на себя половину запишите, ок? ;)
    2: Я вел речь о том, что если Вы относитесь к тому, что вокруг Вас "хрень", то, вообще-то, получается, что Вы живете в "хрени". Вас это не смущает? Или Вы некий белый цветок среди "ужаса жизни"? Ну, то бишь, как Вы смотрите на мир, так и мир смотрит на Вас (Вы же его воспринимаете через свою призму чувств, а она именно так настроена).

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    А истина, как учит агент Малдер - где-то рядом...
    Простите, для меня не авторитетный пример. Хотя, если считать это таковым, то 50% - Ваша правда, а 50% - моя.
    PS: эту фразу агент Малдер произносил каждый раз, когда лажался с очередным делом )))

И опять же, прошу Вас - не надо грязи. Ее столько нет, сколько Вы пытаетесь "накопать"
    Последний раз редактировалось Puzo; 07.11.2010 в 02:47.

Просто Amadi накопил еще 600000 руб и покупает большее авто, чем Типи и что-бы оправдать перед собой \или женой\ дополнительные траты, он ищет причину. Потом купит Форд и будет думать о том, что зря не купил второй Типи и у него их было-бы два-грузовой и пассажирский. Процветания ему и успехов. Спасибо.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Форд это больше грузовик,с рессорами.
    Я владел одновременно форд фокус универсал и пежо 307 универсал,так фф замучил мелкими поломками и гниющим кузовом,кстати у конект тоже гниет задняя дверь.А пыжик бегает и бегает и когда встал вопрос ,что купить после фф конект или типи,то выбор пал на типи.Потому ,что форд в жару с кондеем не едет,совсем не едет,а в лютые морозы печка охлаждает двигатель.А пыжик бегает и бегает)))
    Всегда найдётся недовольный,но наверное это и правильно,а то скучно будет на форуме))))
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от SLaVaa
    Собрать в кучу проблемы на разных авто и вывалить их в виде одной обобщенной картины
    От людей тоже зависит, от одних негативом, от других позитивом веет. Почему бы не сделать то же самое но наоборот? Не собрать в кучу все достоинства и машинка получится просто супер, сами PSA наверное таки и сделали, запустив в производство комплектацию Outdoor в СНГ, которую я и сам жду... А перебрать пришлось ой как много из авто в этом классе.

Тема для данного форума не корректна и вредна. По поводу субъективного мнения Amadi высказываться не буду, что бы не обидеть кого-нибудь. Предлагаю модератору эту тему закрыть.

Честно говоря, ничего вредного в этой теме для форума не вижу.
    Если есть конкретные проблемы, то они обсуждаются достаточно подробно. Если идут огульные обвинения и полное недовольство, то какой смысл на них реагировать серьезно, а тем более - обижаться и топать ногами? ;) В трактовке "Шеф! Все пропало!!!" ничего страшного нет.
    На этом сайте в основном общаются люди, уже владеющие ТИПИ. Для них эта тема не является прчиной для расстройства (за исключением случаев, если человек "болеет" ТИПИ). Но их мы поддержим, однако!
    Другой вопрос, что, в принципе, и обсуждать в этой теме уже нечего. Конкурентов сравнивать, разве что?

Добавлено через 12 минут
    Вот для прикола расскажу историю одну...
    Вчера иду по двору своего дома, мимо проезжает какой-то "финик" ("Инфинити", то-бишь). Я на него внимание не обращаю, а водитель меня окликает - это сосед мой.
    Я его привык видеть на другой машине - Ауди А6. Ну, я ему и задаю вопрос, типа, "ты с какого перепугу на другой машине?"
    Я удивился, потому что его "аудюхе" еще года не было, а на чужих авто он не ездит. Стало быть, это его (новая?) машина, Хотя он вроде бы уже 2 недели, как безработный...
    Вообщем, весь рой этих мыслей быстро пролетел в голове, а он и говорит: "Да я никогда больше не куплю немецкую машину!!!" Так категорично говорит, что прям я весь в удивлении... Помню же, как он нахваливал свою "аудюху" до этого...
    Оказывается, за этот неполный год, что "аудюха" у него была, он 4-ре раза что-то там ремонтировал по гарантии в ней. Причем, предпоследняя, какая-то херь с этим двойным сцеплением (DSG, кажется), а последняя - внимание! - заводской брак двигателя (задир там оказался какой-то, с завода еще)!!!
    Вот эта последняя гарантийная замена движка его и доконала! (Врочем, меня бы она тоже доканала бы, если честно)
    И вот сижу я сейчас и думаю - может, ему и не повезло с его "аудюхой" конкретно, (если это не общая болезнь "аудюх", конечно же - в смысле ремонта двигателя и коробки передач по гарантии), но, по-любому, у нас на форуме такая неудача по ТИПИ никем не описывалась.
    Стало быть, переживать не надо, господа!

Очень много моих коллег и друзей пользуют разные машины. От Енотов до Бентли. Из нашего с ними общения я сделал вывод - нет идеальных машин, есть средства передвижения предназначенные для удовлетворения семейных и хозяйственных потребностей их хозяев. Все зависит от возможности кошелька. Ну не повезло человеку с покупкой, товар был сделан после праздника и в ночную смену. Дас ист лотерея!!!

Всем привет! За всех говорить не буду. НО. Был у меня Берлинго Ростовской сборки. За 185000 км. и 8 лет ничего особенного не случилось. Пахал как трактор верой и правдой на Урале и Краснод крае. И это в отсутствии сервиса и литературы! На бензине " какой есть". В прошлом году купил "типишку" дизель. Машина чуть может и сыровата, но во всём остальном просто класс. Двигатель просто песня. Тянет вгору будь здоров. Если кто был в Анапе и ездил в сторону Новороссийска, знает подъем на перевал. Так я на тот перевал с 5 пассажирами, да их скарбом на пятой на 90км ехал вполне спокойно. А за те деньги, что за Тяпу просят ничего достойного на нашем рынке не найти. За разницу в 600т.р. многое можно простить.К томуже это всё лечится.А в остальном машина современная.Сейчас такую компоновку ходовой и ФВ на своём Кедди ставит, а Форд собирают турки. Не думаю, что они дисциплинированнее испанцев. Да и 46% еврорынка ПСА не зря держит. Вот так. Достали нытьём.Надо позитивнее на мир смотреть и сразу легче станет.
    Последний раз редактировалось Willi; 08.11.2010 в 20:28.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права