Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Продал !!!!!!!

По умолчанию Re: Продал !!!!!!!

Tourneo Connect LWB Trend 1.8TD 110 л.с. --- СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА** (вкл. НДС), 1 030 000 руб.
    =================
    и что можно хотеть от пыжа?

Пользователь Аватар для Vadimiron
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин.

Привет всем! нашим.Знаете вот некоторые всякие ***ости любят говорить про типпи.Я их не пойму о чем человек думает при покупке? Если такой умный и с деньгами иди на рынок и бери ... . Или я так понимаю они просто тупые. Я проехал на типи 80000 и то что эта машина должна была дать покупателю то и дала и надеюсь еще даст.По крайне мере - у меня она себя практически окупила.

Вадимирон, то что было заявлено производителем,это не соответствует реальности. Называть незнакомых людей тупыми, это говорит о том , что ты сам ещё тупее )))

Если будете обзываться и все в таком духе... даже ругаться не будем... просто чего-нить удалим. Оно Вам надо? ;)

Есть истина в том, что если купили "не ту" машину, то претензия, прежде всего, к себе. А не к машине. У этого авто нет характерностей типа "косяк за косяком", "сыпется" и все такое.
    Можно ждать от авто чего-то, что желаешь, но... это же ожидания конкретного человека? Стало быть, ему и решать - "нравиться/не нравиться".
    Не вижу смысла уточнять озвученное "Минусов в нём 70%". Это субъективное мнение отдельно взятого человека. И это "заявление" будет беспокоить только тех, кто собирается покупать данную машину. Но я не заметил в задачах tepee-club-а акцента на продвижение продаж ТИПИ. Пусть этим занимается ПЕЖО и их ОД. Потому что уже существующие владельцы знают, что это за машина, и что тут 70%-ми минусов и не пахнет
    И не вижу смысла переубеждать человека и тем более спорить с ним. Решил он так для себя - его право, однако!

Абсолютно согласна с Puzo ! Открываю сегодня сайт своего любимого клуба, облизываюсь, думая - что там сейчас новенького и полезненького увижу? - БАБАХ!!! - первое же заявление на сайте "ПРОДАЛ !!!", и далее коммент... Вот честно, выглядит как: "Ну и дураки же вы все здесь, ХА-ха-ха!!!"
    Стало совсем не смешно, как-то даже грустно. В голове сразу же включился процесс подсчета потерь при отказе от покупки.

Ну нафига так делать-то ?!?!

Местный Аватар для DADITS

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.

Amadi, поздравляю. Видно, Вам сильно не повезло с авто...А я сейчас выглядываю в окно, смотрю на своего типчика и думаю: " До чего же хорош, чертяка!" И так уже больше года...И недостаток у типи, по-моему, один. Это подвеска. Но для тех, кто на нём работает, это, кончно, трагический изъян...Ещё раз поздравляю и желаю, чтоб с другой машиной Вам повезло больше.

Цитата Сообщение от Puzo
    Есть истина в том, что если купили "не ту" машину, то претензия, прежде всего, к себе. А не к машине. У этого авто нет характерностей типа "косяк за косяком", "сыпется" и все такое.
    Можно ждать от авто чего-то, что желаешь, но... это же ожидания конкретного человека?
    Вот если я купил машину и потом говорю, что мне в ней неудобно сидеть, или у нее неудобные зеркала, или холодильник не влезает, а планировалось что влезет - это мой косяк. А если я ее купил, а она стучит, троит, горит чеком, воняет горелой пластмассой, не моет стекло стеклоомывателем (и прочая, прочая, прочая), это не мой косяк, а говноПСА. Я всегда говорил, что Типи - говно, но к сожалению альтернативы нет.

В свое время пжалел денег на Турнео Коннект либо Эс-Макс, а теперь вот думаю что зря пожадничал.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от art
    И недостаток у типи, по-моему, один. Это подвеска.
    - Бабушка, а правда, что у женщины в жизни бывает только одна Настоящая Любовь?
    - Правда, внученька.
    - И кто был твоей Настоящей Любовью?
    - Моряки...
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Vasiliy, мы уже с Вами обсуждали вопрос. Пришли к тому, что Вы купили не то, что хотели.
    Из всего вышеперечисленного Вами "а она стучит, троит, горит чеком, воняет горелой пластмассой, не моет стекло стеклоомывателем"... у меня только "воняет горелой пластмассой", но, однако, уже и это прошло само собой. Причем это было на одном авто из двух. Проблема оказалась в "новом авто".
    Если бы я не был владельцем 2-х ТИПИ, я бы Вас послушал, возможно. Но Вы сильно преувеличиваете на фоне собственных негативных эмоций.
    Собрать в кучу проблемы на разных авто и вывалить их в виде одной обобщенной картины... Ну, попробуйте тогда собрать все болезни и ннедостатки членов одной семьи и перенесите их на некоего среднестатистического человека, назвав его "все в одном в этой семье". И что из этого получиться? Да ерунда будет - нет такого человека в этой семье. Хотя признаки будут присутствовать у отдельно взятых. И здесь такая же история.
    Даже не буду говорить, что Вам не повезло с машиной. Машина здесь не причем, даже если она не смогла бы выехать из салона.
    Хотя не уверен, что Вы меня поняли.

Привет всем! Буду всё же надеятся что у моего будущего долгожданного авто (комфорт-пак) будет как можно меньше подобных косяков. Думается что умные головы в автоконцерне пежо тоже над этим работают!
    Насчёт товарища который ПРОДАЛ! Это его частное решение..

Добавлено через 19 минут
    .. Одни теряют, а другие находят!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права