Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Продал !!!!!!!

По умолчанию Продал !!!!!!!

УУУУРРРРРААААА !!!! Покупка ТИПИ - это была моя ошибка !!! Теперь я спокоен . тупой, прожорливый авто. Минусов в нём 70% . Даже после дождя в салоне вода )))) пипец

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

По умолчанию Re: Продал !!!!!!!

Он вас,наверно,тоже любил...

Был у меня один знакомый, который имел R.Rover. "Как вижу кого-нибудь на Мазде, сразу ясно - лохнес..." Я тогда про себя отметила: интересно, а что думают про твой Rover и про тебя те, которые вообще могут ехать на заднем сидении и совершенно не париться по поводу "кто на чём"?... и что думают те, которые летят на собственном вертолете над московскими пробками, о стоящих в угарном смраде?... и что думают, те, которым даже ни на вертолете, ни на самолете, и вообще ни на чем ездить не надо - у них и без этого все зашибись?

Местный Аватар для DADITS

Зато сколько эмоций.
    Купил - радость! Продал радость!
    Сказка, а не авто.
    Многие марки таким похвастаться не могут.

Все что не происходит - все к лучшему. Поздравляю

Это феерия после продажи, когда кажется, что все автомобили опять твои, когда в гараже или на стоянке пусто и ты не просыпаешься по ночам, когда где-то сработала сигнализация.... Каждый ПЕжо имеет "имя" от своего хозяина, а VW, BMW, Mercedes-нет. Вам,уважаемый Amadi, успехов.

Заказал авто в феврале 2010, забрал в Независимости (Химки) в конце мая. Меня радовало то, что просторный , экономичный автомобиль. Покупал его исключительно для работы и дачи. Сказать честно, расход для двигателя 1,6 слишком велик. 12-13 литров. У меня Ниссан х-трэйл с вариатором меньше ест, 2 литра. Типи расчитан только для города,смотрите крутящий момент 130 !!!. Для трассы , это не машина. Больно смотреть на тахометр, даже при скорости 90 км/ч. Стук передних и задних аммартизаторов просто достал. На 13000 замена свечей))) 2500 по чеку в Авесе. Я Вам Всем желаю удачи на дорогах и что бы небыло проблем с Вашим авто. Специально для Ромашкиной ))) Мазду вообще как автомобиль не считаю. Да, купил себе Турнео коннект,
    1,8, 110 кобыл, дизель.Высокий , длинный. Понимаю, что разная ценовая категория, но это более похоже на автомобиль. Желаю Вам удачи. С ув. Виталий.

отпишитесь потом по форду как тысяч 20 накатаете, интересно

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

Amadi,
    счастливчик.... я тоже влип в это гавно под названием пежо тряпка ну два года терпеть его придется чтоб цена оправдалась

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Amadi-тоже расматривал как вариант торнео-коннект,но всеже взял типи дизельный.Исходил из того ,что дизелек на типи" проверенный"-читай "надежный"+ на задней балке на типи на 1.5 см просвет больше.И наверно сыграл еще внешний вид--не нравятся мне "кубики"(авто сделанные папой Карлом при помощи топора,где на кузове почти все углы близки к 90 градусам).Все проблемы с подвеской вроде на дизелях с 10 года ушли в прошлое....Удачи

Цитата Сообщение от DaR
    отпишитесь потом по форду как тысяч 20 накатаете
    Я накатал на форде 130 тыкм. На 120 тыкм поменял два задних рычага, цена вопроса у официалов - 10к рублей с развалом и мойкой, вот и все ремонты за 3,5 года. Отличный автомобиль.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права