тема похожа на сеанс коллективного аутотренинга, сидят владельцы типи и сами себя уговаривают - "типи ... машина... типи ... машина...".
ЗЫ то, что Ауди ... (а я такие истории и про VW, и про MB, и про что только не слышал), не делает ...конструкторов ПСА лучше.
Последний раз редактировалось Puzo; 08.11.2010 в 21:51.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Переливание из пустого в порожнее...
Интересно, а тема на тему: какая типи АХ...ОХ... енная машина в хорошем смысле этого слова будет более популярной, чем "усе пропало, клиент уезжает..."?![]()
Пока Типи живой - будут говорить только о ОХ.А когда станет покойником, вот тогда только хорошее
!!!
давно известно , что из сервиса постоянно не вылезают , не одни и те же машины, а одни и те же люди
Я не пойму,почему Vasiliy никак не успокоится:или хочет выступить в роли Кашпировского(Типи г...но,Типи г..но),тот же аутотренинг только в другом смысле,или негатив от того,что нет массовых выступлений в поддержку??Терпимей надо быть,товарищ,объективней и спокойней!Ну продал и продал,ну не повезло с авто-так тоже бывает и с женой,и с тёщей,и с ещё кучей вещей..Филосовски надо смотреть на жизнь,ведь у одних стакан наполовину пуст,а у других,тот же стакан, наполовину полон!Суть не меняется,зато меняется настроение..Удачи и везения!!
![]()
Потому что считаю, что Типи - .... И не только типи, но и вся продукция ПСА. Это вполне себе объективная, спокойная и взвешенная оценка после года интенсивной эксплуатации. Вы можете сколько угодно петь, какой типи замечательный. Чем больше вы споёте - тем проще мне будет потом продавать машину ;)
ЗЫ стакан в нормальных условиях не может быть наполовину пуст/полон - половина стакана заполнена жидкостью, а половина воздухом, так что он полон всегда.
Еще вопросы?
Последний раз редактировалось Puzo; 11.11.2010 в 10:44.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Ни в коем разе не желая вас переубедить в вашей уверенности о том, что Пежо - ..., все же замечу, что делать выводы такие безаппеляционные выводы о всей продукции ПСА после года эксплуатации всего одной модели , тем более из ее низшего ценового сегмента, сродни выводам о том, что "все бабы - дуры", неудачно женившись в первый раз на реальной идиотке и прожив с ней год.
Стало ясно, что не повезло ? Уходи от жены (продавай машину). Ищи другую нормальную .... (......). И у твоей бывшей ..... (.......) будет новый муж (хозяин).
Лично у меня к вам вопросов нет.
Последний раз редактировалось Puzo; 11.11.2010 в 16:03.
Зачем столько эмоций? Человек высказал СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Вот и всё...
Мне лично сдается, что респондент (Vasiliy) просто не хочет быть "как все". Правда, метод и аругменты у меня лично не вызывают уважения к его точке зрения. Но, это его право и дело - иметь такую точку зрения.
Только чего зацикливаться на этом факте-то? Ведь от этого никому ни холодно, ни горячо.
Вот и все, что можно сказать на тему "ему нарвиться/не нравиться".