А нужна ли на машину защита картера? Предполагаю, что зимой у нас на дорогах может валяться что угодно, да и сугробы будут точно.. . Думаю, теоретически лишней она не будет. Скажите, кто-нить ставил защиту картера? И если да, то какую и где?
А нужна ли на машину защита картера? Предполагаю, что зимой у нас на дорогах может валяться что угодно, да и сугробы будут точно.. . Думаю, теоретически лишней она не будет. Скажите, кто-нить ставил защиту картера? И если да, то какую и где?
Maxsus, Защита картера, насколько помню, ещё с декабря 2010 в базе идёт.
Естественно нужна, защита лишней никогда не бывает. Жена себе заказывала на автофидесе защиту картера, посмотрите, может и себе найдете. Аксессуары там хорошего качества, российские новлайновские. А что с родной случилось-то?
Моя октябрь 10-го,защита есть.
Таки в этом магазине купил защиту. У меня пластиковая стояла, ей быстро пришел конец. Поэтому на Автофидесе взял стальную и теперь никаких проблем. Почти год с ней мотаюсь и все окей. Действительно хорошего качества, заглядывал, даже не погнулась нигде за это время. А по разным дорогам ездил.
ну понятное дело нужна защита, как без неё? у меня стальная, хотел выпендриться, купить подороже, ну езжу пока с такой и всё норм
Ребят, по защите вопрос, хотел снять, провернулась одна гайка закладная и теперь ни туда, ни сюда. Кто сталкивался, подскажите. гремит ужасно
Ребята,кто ставил защиту картера,расскажите из опыта эксплуатации звенит ли она на машине? В руках эта железка очень звонкая,звучит,как колокол.
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
Ничего не звенит, если только прикручена плохо. А вот по сугробам лазить более уверенно можно. Да и в моторном отсеке почище.