Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Самый главный документ или обычная бумажка!?

Местный Аватар для skladman
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 120 ГБО

Злость Самый главный документ или обычная бумажка!?

Случился со мной позавчера один случай.. Звонит мне менеджер банка и говорит - Мы приостановили рассмотрение дела по кредиту, потому что ваш паспорт недействителен!!!
    Я чуть не упал, когда это услышал... Стал вспоминать недавний отказ Сбербанка в выдаче кредита и связал это с тем, что не прошёл паспорт, как и в этот раз..
    Странно, паспорт я свой никогда не терял, не менял место жительства.. Получил его в 2003 году по достижению 20-ти летнего возраста, в 21 год. Это было давно 13 лет назад..
    Мне сказали в банке, что - решайте вопрос этот.... повесили трубку. (в случае отказа мораторий 3 месяца, деньги нужны сами понимаете)
    Зайдя на сайт УФМС МВД, получил вот такой результат - ещё блин и в розыске... Ужас, как ток-то..?!

Побежал в РУВД районное и там все дежурные глаза по 5 советских рублей сделали, когда я им это рассказал.. Хорошо там следователь был вчера и попросил мой паспорт. Он взял его в руки и на месте через стационарный ПК дежурной части пробил мой паспорт на розыск. Как оказалось по базам МВД он не числится в розыске. Отпустили с миром.
    Далее выкладываю видео посещения паспортного стола:

Выводы делать вам и совет - проверьте свой паспорт, как оказалось случаи встречаются часто..

На данный момент, кредит не получен, один отказ уже есть, второй на очереди..
    Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

По умолчанию Re: Самый главный документ или обычная бумажка!?

Может это и смешно, но несколько лет назад у моей тёщи в налоговой инспекции попросили заверить свой паспорт у нотариуса, и принести им документ от нотариуса подтверждающий, что это её паспорт. Я когда услышал, долго смеялся над нашей бюрократией.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Метки этой темы

Ваши права