Всем привет!
Появилась проблема с оборотами. При езде примерно 15-30 минут наченают подскакивать обороты при переключение передач то есть сбрасываю пидаль газа и выжимаю педаль сцепления только тогда подскакивает, а на холостом ходу все норм не каких лишних звуков и прыжков оборотов
. Что это может быть и как решить эту проблему.
Всем привет!
Появилась проблема с оборотами. При езде примерно 15-30 минут наченают подскакивать обороты при переключение передач то есть сбрасываю пидаль газа и выжимаю педаль сцепления только тогда подскакивает, а на холостом ходу все норм не каких лишних звуков и прыжков оборотов
. Что это может быть и как решить эту проблему.
Катушку ставил тогда оригинал. Правда было это 7 лет назад и обошлось 5000 тогда. А если рассматривать оригинал, то я бы взял Фенокс вместо Патрона. Доверия к нему поболее наверное у меня. Ставил стартер на Партнер сыну. 20 тык и полет нормальный. А разница в цене у нас в Экзисте всего 150 р. Код катушки Фенокс IC 16062.
Всем привет и спраздниками ! Может кто знает каталожный номер направляющей втулки форсунки 1.6 HDI ( гильзы) ,напишите пожалуйста, очень надо !!!
disel_vtulka.jpg
Желательно по ВИН конечно смотреть, здесь забил DV6ATED4.
Nikolay N, это не то, не "колодцы ".
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну извиняйте, я немного не в теме, хотел помочь чем мог.
vtulka_disel.jpg
Вот эта втулка?
Теперь она.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.