[QUOTE=Sirega;124929]Если так, то из картера сизый дым должен выходить...
Хотя да, дым естественно идет но не сизый, попробую выкрутить свечу.
[QUOTE=Sirega;124929]Если так, то из картера сизый дым должен выходить...
Хотя да, дым естественно идет но не сизый, попробую выкрутить свечу.
Вот фото свечей, пробег на них примерно 5 тыс.
свчи
- - - Добавлено - - -
свечи
- - - Добавлено - - -
свечи
- - - Добавлено - - -
Свечи
Привет всем !!! Нашел номер опоры правой оригинал : 1839J0 и я так понимаю с пежо 307 на вид точно такая же номер : 1839J1 и аналогов море и по ценам норм.... Вопрос : Подойдет мне 1839J1 ????? кто что думает??? Надо уже определяться срочно.
DISA126, там по ходу опора (сама опора без кронштейна) одинаковая ,на 308 такая же только кронштейн чуть другой.Сравните 1839.H7.Почему то не продаётся одна опора...Ибо кронштейн можно оставить свой(имею ввиду ту часть что входит в неё.Если сомневаетесь ,я бы на вашем месте высмотрел пыжа 307-308 с хозяином и попросил бы сравнить ,можно и замерить.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Извиняюсь за грубость, но постараюсь без мата. Внимательнее надо быть уважаемый глядя на фото. Опора от Типи имеет сверху на своем корпусе приваренный на точечную сварку по моему(точно не скажу-не разбирал), кронштейн крепления расширительного бачка ГУР. От 307 и С4 такого кронштейна не имеет. Если ради экономии 1,5 тыр есть желание поработать дрелью, напильником и сваркой - вперед. Я наверное так бы и сделал. А то от темы с подушкой весь интернет уже гудит... Смотреть надо внимательнее уважаемый на изображение деталей. 3 минуты ушло на поиск отличий.
Думал что такой кронштейн только на дизеле,поленился в Тушку залезть....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.