Не во всех случаях помогает, при условии(лед покрыт снегом расстояние между машинами 5 метров и на улице -5) совсем бестолковая вещь. Водительский стаж 22 года. В блоке предохранителей не увидел.
Не во всех случаях помогает, при условии(лед покрыт снегом расстояние между машинами 5 метров и на улице -5) совсем бестолковая вещь. Водительский стаж 22 года. В блоке предохранителей не увидел.
если колеса не блокируются,то он и не включается![]()
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Я езжу на шипованной нокиа (Республика Коми). АВS есть ESP по моему нет (должна быть кнопка откл. ESP). тормоза -зверь, 9-ка задницу целовала, слава богу слегка. На счет пиликанья-помоему это как раз ESP ( у меня на ниссане пиликало пару раз на гололеде, когда ESP и сробатывало). а на штатном мишлене гнал новую Типи в марте по гололеду. пришлось в дороге переобуваться, как корова на льду -по дороге елозит, не тормозит, ABS трещит. после переобувки машину как подменили.
shipman: АВS есть ESP по моему нет (должна быть кнопка откл. ESP).
Как вы моженте не знать о наличии ESP - это опция и отнюдь не дешовая???
у меня почему то это мелодичное пиликанье описаное выше происходит летом насухом асфальте когда слишком резко поворачиваешь и кузов кренится.пиликает чуть слышно,абс тоже слишком часто срабатывает если асфальт неочень гладкий