А как при этом ведет себя система помощи при трогании в гору на скользком подъеме? Спасибо.
А как при этом ведет себя система помощи при трогании в гору на скользком подъеме? Спасибо.
Ну, система помощи всего лишь держит авто на уклоне (вместо ручника). Поэтому то, как машина тронется "в гору", от этой системы не зависит.
А вот "противобуксовочная опция" (кажется, ARS ее зовут), здесь более к месту. Единственное, я не совсем понял, в какие комплектации она включается. Потому что отдельной опцией не идет (по прайсу). Но, вроде как, если есть ESP, то должна стоять автоматом. Ну, вообщем, пока что ARS пользоваться не приходилось ...
По моему система помощи при трогании на подёме есть толко на автомобилях оснащённных системой ESP (противо-пробуксовочная система)!!! Поправте меня ,если я не прав!!!
По моему да, так и есть. И идет она как опция.Сообщение от Gwozd
У меня Типи был в минимуме и ESP нет, а если посмотреть на задние рабочие тормозные цилиндры, то видны какие-то тросики \видимо от ручника\, которые и идут к ним. ПЕрвый раз такое встречаю.
А кто сталкивался с такой проблемой: при морозе минус 23 градуса и ниже задние тормоза плохо растормаживаются. Посоветуйте что делать.
Уважаемые ! подскажите! При торможении на дороге лед+снег из под панели раздаётся кратковременное мелодичное пиликанье .О чём информирует ПАРТНЕР ТИПИ ?
SCANIA
Подскажите, где конкретно находится реле АВС, и можно ли его вытаскивать на зиму?