medok, Шума нет,расход что с боксом что без в пределах 8.5-9л.
medok, Шума нет,расход что с боксом что без в пределах 8.5-9л.
Видел как-то давно рекламу бокса, который "кривым стартером" может складыватся(когда ненужен)и получается на крыше(поперечинах)просто плоская грузовая корзина--да и хранить .хоть на балконе можно.Он не пластиковый только, а как понял из пвх==вот только в этом наверно его "минус"===защита от "пионеров"чуток поменьше..Стоят только такие наверно ,как опора чугунного моста.Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Складные Thule Ranger 90
Яндекс от 12 900 выдает.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Короче обдумал я все за и против и решил брать этот самый складной Thule Ranger 90 - мне он показался оптимальным
В продаже попадаются аналогичные других производителей, и за другую цену. Ссылку не дам - видел как-то у соседа. Ему подарили, цена раза в 2,5 ниже "туле".
serg2k, попробую поискать. Спасибо.
Нашел еще бюджетный вариант: бокс из пластика, но очень упрощенный. Вот ссылка.
На счет мягких. Нашел за 7000, но его нужно еще доработать, но это не проблема...
Короче решил заказать пластиковый бокс. Придет отпишусь. Уже есть мысль о двух доработкахНо цена 4350 очень мне нравится. В любом случае не велика потеря. Их дваже два рядом можно ставить. Если уместятся, закажу второй. Обещали при покупке второго скинуть цену так как если бы я сразу покупал два.