Рено Кангу
Типик был дешевле + межсервисный больше
Для работы и семью возить
Скорее да![]()
Рено Кангу
Типик был дешевле + межсервисный больше
Для работы и семью возить
Скорее да![]()
[QUOTE=peacekeeper;7666]Привет, всем !
Читаю форуму типи или берлинго и возникли вопросы
1. а на чем Вы ездили до покупки ТИПИ ?
2. почему всё таки именно типи, а не берлинго ?!)))
3. для каких целей выбрали Типи ?
4. Довольны выбором = покупкой ?
1. Жигули 6-ой модели( перебрал все что-можно кроме коробки), Логан(квадратиш-практиш-гут)
2. Каюсь, у меня Берлинго Х-тр,: морда красивее, при том же фарше дешевле чем Типи, сразу был, кредит выгоднее. Дизель пока не рассматривал, в провинции с дизтопливом (с качеством) стабильности нет
3.семья, дети, домик в деревне, поездки на юг
4.В целом доволен, правда сломал уже защелки ящиков в полу![]()
Ух ты, а как это вы умудрились защёлки ящиков в полу сломать!?![]()
Они же дохленькие совсем. Одну сам сломал, другую на мойке помогли :-)
[QUOTE=Fatych;7798]Они же дохленькие совсем. Одну сам сломал, другую на мойке помогли :-)Судя по аватарке,<<малчик>>не слабый,подумаешь какие-то пластмасски!
Привет! Нет брал в Тольятти, в Премьере, у меня ж Берлинго Хэтээр
Я стал водителем довольно поздно под 40лет.Первая машина была Пассад -№3 . Пригнали из Германии в хорошем состоянии, нержавейка,серебро,вильюр-салон,машина одно удовольствие.; 4года она пробыла у меня.Но вот беда пришла оттуда откуда ее ,совершенно не ждали.Во дворе где даже люди редко проходят 8час утра в зад въехала машина Пассад ;5 и машина моя в гармошку,в хлам.И перед и зад.Почему взял Типи не по своей воле но по моему выбору.Люди у кого работал решили мне помочь ,выделии деньги без процентов,но с одним условием приобрести что то в этом сегменте, больше понравился фольцваген но она была дороже почти на 200тыс.Типпи у меня уже 2года прехал 80000, поменял на 60000 стабилизаторы.Что сказать машина отвечает тех. в своем сегменте своим показателям.Большего я от него не требую.
Добавлено через 1 минуту
Да когда я брал машину я про берлинго и не знал.Но все равно мне берлинго не нравится , а дизеля в то время не было.
Я, кстати, тоже из Ульяновска)Сообщение от SLaVaa
1. а на чем Вы ездили до покупки ТИПИ ?
2. почему всё таки именно типи, а не берлинго ?!)))
3. для каких целей выбрали Типи ?
4. Довольны выбором = покупкой ?
1. 2107, daewoo nexia, dodge intrepid... теперь ТИПИ
2. Я считаю что он дешевле, пусть и не намного
3. Личное пользование, нередко приходиться и немного подзаработать на большом багажнике)))
4. Пока без сомнения говорю ДА, и продолжаю узнавать о нем все больше приятностей