-
Местный
Re: кто на чем ездил до типи ?
-
Знаток
До Тяпы ездил на Москвич-408, Волга 31029,3110,31105. Последняя была Шевроле Реццо - прелесть а не машина. За 5 лет и 106000 км. пробега ни одной поломки. Поменял только на 65 тыс. и 95 тыс. стойки стабилизатора и на 95 тыс. стойки амортизатора (передние). А остальное все в идеальном состоянии.
Очень хочется надеется, что и Пежо будет такой же умницей.
-
Знаток

Сообщение от
nedovolniy
yur, Какой пример???
У знакомого на Туране DSG (автомат фольцовский) два раза летела. А по двигателям так я не вижу преимуществ TDI над пежовскими дизелями. Турбинки с изменяемой геометрией сопливить начинают с 50 т.км. Клапан EGR после 100 т.км у кой-кого забивает полностью. Вентилятор печки - ресурс 100т.км, только замена. Так что идеальной машинки пока нет.
.. на сервис при мне приехал человек на Фаетоне, доводчики во всех дверях не работали, зрелище я вам скажу смешное.
-
Супер-модератор
Маленкие объемы с турбинками, которые сейчас очень популярны у немцев, кроме того, что хорошо ездят, еще и имеют малый срок службы. И прекрасно вписываются в современную концепцию производителей "гражданин должен поменять авто на новое по истечению срока гарантии".
К примеру, Субару (япония) сейчас выпустили новый современный двигатель, где 200 л.с. снимаются с нетурбированного!!! 2-х литрового движка. И это было такое техзадание - чтобы без турбины. Крмое этого, есть еще пара новых движков попроще + дизель новый - тоже без турбины.
Короче говоря, никто не отменял законы физики - "большой объем = большой ресурс". Все остальное только в минус.
-
Знаток
Puzo, Ford со своим новым EcoBoost снял 150 л.с. с 1.0 литра без турбины.
-
Знаток
только там вместо бинзина обогащений уран наверна ?
-
Супер-модератор

Сообщение от
Turango
своим
Я уж лучше Субару 150 л.с. на 2-х литрах, чем Фордовские 150 на 1-м. ;)
Что-то мне подсказывает, что не все так просто.
-
Местный
Все EcoBoost идут с турбиной
-
Знаток
SanteyMS, разве? Видимо, я что-то не так понял... Надо проверить.
-
Местный
Малолитражные двигатели EcoBoost
Новые 3-цилиндровые турбированные двигатели объемом 1000 см³ в этом году получат сразу три модели Ford. Это моторы последнего поколения EcoBoost, которые стали реальным воплощением концепции «downsizing». При таком весьма скромном объеме камеры сгорания удалось поучить агрегаты мощностью 100 и даже 125 л.с..
Метки этой темы
Ваши права