Страница 4 из 21 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 202

Тема: кто на чем ездил до типи ?

По умолчанию Re: кто на чем ездил до типи ?

Цитата Сообщение от VITAL
    А что можете сказать о Мазда МПВ? Как авто? Уж побольше Типи будет!?
    Мазда - классная машина, в-образный 6-ти-горшковый движок, дури - немеренно, но и аппетит у машинки - будь здоров! По пробкам меньше 20-ки не кушает. Каждый день не наездишься.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Мдяяя, действительно, каждый день не наездишься! А я как раз каждый день и катаюсь. А кушает она 95-98?

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

1. а на чем Вы ездили до покупки ТИПИ ?
    2. почему всё таки именно типи, а не берлинго ?!)))
    3. для каких целей выбрали Типи ?
    4. Довольны выбором = покупкой ?
    До покупки Типи ездил на ВАЗ 21053,Форд Фьюжн.
    Мы с женой тоже долго ходили вокруг да около Берлинго и Типи. Разницы внешне никакой, кроме морды. Первой автомашиной, в которой посидела жена был Берлинго. Но,поскольку у меня жена очень дотошна к качеству товара, то она сразу отмела Берлинго. Не понравился качество пластика и материалы отделки салона. Но появившись в салоне Пежо, и увидев Типи, она сразу сказала, что это тот автомобиль,который ее устраивает,поскольку качество отделки салона намного выше, чем у Берлинго.
    Выбор,именно данной категории автомобилей является то, что она высокая, с хорошей обзорностью, большим багажником (у меня двое детей), относительно небольшим расходом топлива, не такой высокой ценой как Форд Торнео Коннект или FW Caddi, а САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СБОРКИ, А ИСПАНИЯ. То есть - это авто мне дальних поездок с семьей на юга, дачи, и иногда по Москве. В целом автомобилем я доволен на первые 300 км пробега. Дальше покатаемся и посмотрим.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Alegan - а я почему-то был уверен ,что качество пластика и материалы отделки салона у них (берлинго и партнер) одни и теже.Как мне кажется комплектующие делают в одном цеху(каталожные номера совпадают)....Может я не прав?Удачи.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Может быть разные комплектации смотрели Берлинго и Партнера? Часто бывает, что в более дорогих комплектациях более качественная отделка салона.

Новичок Аватар для matrass
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

первыи был москвич 403,звер машина 48лс,потом ВАЗ21011 было весело, ижевский чебурашка жалко я его перевернул, волга 31029 печальные воспоминания,ей всё время чото надо ремонтировать,партнёр 1,6л.классная машинка-5лет без особых проблем.Сейчас типи пока не понял езжу первый месяц.

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

1. а на чем Вы ездили до покупки ТИПИ ?
    2101,2104,Рено кангу
    2. почему всё таки именно типи, а не берлинго ?!))
    Симпатичнее
    3. для каких целей выбрали Типи ?
    Дом,работа- 2в1
    4. Довольны выбором = покупкой ?
    Езжу третью неделю- пока доволен, но есть вопросы.Начал решать их с Вашей помощью.

пока ещё и не приехал мой типи из Испании ,жду в марте ,заказал в октябре.На чём ездил до типи? Ваз 2101,Ваз2106,ваз2107,и 09 . волга 3110 охо-хо воспоминания о движении на гололёде .Сейчас третий год гоняю на 406 пежо ,нет слов, в машину влюблён. Но пробег 262000 км ,а к марту и все 280 набегут.Пришла пора менять ,надеюсь не ошибся в выборе ,спасибо за форум ,очень много полезного почерпнул.Почему не берлинго ?Нравится Лев в тапках,а не пара шестерёнок!

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

ramer2,
    Но ведь не всё хорошо о тяпе пишут тут на форуме, большую машину берут не для гонок наверное, что-то наверное другое было решающим фактором? С конкурентами не сравнивали или сразу тяпу и всё?

С возрастом начинаю понимать ,что главное в авто сбалансированность.Что понравилось в типи:обьём кузова,маленький обьём двигателя (налоги),дизель(90л.с. дизеля не сравнимы с бензиновыми лошадями...)расход топлива ,кстати 406 по компьютеру постоянно включен климат зимой 8,4л на 100км город-трасса.А то что пишут негативного про пежо ,так про любую машину и не такого напишут.А именно типи выбрала жена,увидела в салоне и всё

Страница 4 из 21 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права