Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Отзывная кампания

Новичок Аватар для dygin
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120

По умолчанию Отзывная кампания

только от дилера. были претензии на доп. оборудование, и тут я узнаю интересную новость. Пежо парнер с двигателем 120 л.с. и пежо 3008 с этим же двигателем независимо от года выпуска отзывают для замены термостата и какого-то шлейфа. сейчас машина осталась у них , говорят часа 4 надо. вся информация будет вечером. (просто интересно возможно ли 4 часа менять термостат?)

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: Отзывная кампания

Цитата Сообщение от dygin Посмотреть сообщение
    только от дилера. были претензии на доп. оборудование, и тут я узнаю интересную новость. Пежо парнер с двигателем 120 л.с. и пежо 3008 с этим же двигателем независимо от года выпуска отзывают для замены термостата и какого-то шлейфа. сейчас машина осталась у них , говорят часа 4 надо. вся информация будет вечером. (просто интересно возможно ли 4 часа менять термостат?)
    А знаете, как узнать - они Вас заставят отзывную подписать, и там будет указано кол-во ВОЗМЕЩЕННЫХ нормо-часов. Но - имейте ввиду, что стоимость норма-часа при возмещении от производителя - ниже, чем при оказании коммерческой услуги Вам.

Новичок Аватар для dygin
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120

они с отдела допа забрали, сказали что сам термостат со жгутом менять около 4 часов., вот сижу дома, жду.. в любом случае документы дадут там все видно будет что меняли.
    за четыре часа ее собрать и разобрать можно

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

вы спокойно к этому относитесь. Это НОРМАЛЬНО. Люди признают свои ошибки и сами, за свой счет их исправляют.... Вот по китайцам (например) - не слышал я что-то про отзывные кампании.... Машины, видать, ГУТ.

Местный Аватар для Oversider
    Марка, модель

Двигатель
    EP6C бензиновый 120 л.с.

Здравствуйте! Первый раз слышу про отзывную компанию. Из салона тоже никаких вестей по этому поводу. Это точная информация? Стоит звонить ОД и спрашивать подтверждения?

Новичок Аватар для dygin
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120

поехал за машиной, вечером тут в ветке выложу скан

Местный Аватар для Pol
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 Бензин 120

Я сам позвонил нашему славному Авесу-Калуга, и меня пригласили проверить термостат. По результатам проверки сказали, что менять надо, но мой автомобиль не подпадает под отзывную компанию. Смысл этого таков: пока не прийдет на мою машину из Хранции термостат, не поменяют. А я в отпуск на Львенке собрался.

Новичок Аватар для dygin
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120

вернули машину. смысл , как я понял из рассказа механика, в следующем. Термостаты идут с датчиком. теперь термостат отдельно, датчик отдельно. По рассказу механика я понял что под отзыв попали все у кого двигатель на партнере и 3008 120л.с. даже новые (моя 12 года). Могу ошибаться, поэтому узнавайте сами. Официально кампания называется не отзывом, а МОДЕРНИЗАЦИЕЙ, поэтому сами никому не звонят. Поменяли термостат, кожух термостата, жгут и еще что-то. сорри , просто документы в машине забыл. на мой вопрос зачем нужно 4 часа на замену, ответ был гениальным. Чтобы не обожгло руки антифризом. короче 2 часа до замены она остывает.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

В принципе эта компания у Берлинго 120л.с. идет уже, говорят, больше месяца. Слишком много нареканий было, судя по разговорам берлинговодов 120, на этот узел.
    Мне в прошлом году по отзывной компании (X-TR, 2010г) заменили заднее стекло. Говорят, слабые были нити нагрева. В результате нити, как мне показалось, жалко не зафоткал до и после, стали толще, а прогрев стекла хуже, т.е. дольше. (Знал бы, не менял. )
    Но термостат на 120 менять надо обязательно.

Новичок Аватар для space
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин, Ep-6, 120 л.с.

Мне по поводу замены теромстата из Авес-Калуга письмо пришло. Там сказано, что приглашаем Вас для проверки и замены, при необходиомости, теромостата. Кроме того, сказано, что необходимо предоставить машину за 2-3 часа до запланированного времени, т.к. двигатель при проведении работ должен быть холодным. Отсюда видимо и берутся общие 4 часа на работу, как писал dygin.

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права