Мазда - классная машина,Сообщение от VITAL
в-образный 6-ти-горшковый движок, дури - немеренно, но и аппетит у машинки - будь здоров! По пробкам меньше 20-ки не кушает. Каждый день не наездишься.
![]()
Мазда - классная машина,Сообщение от VITAL
в-образный 6-ти-горшковый движок, дури - немеренно, но и аппетит у машинки - будь здоров! По пробкам меньше 20-ки не кушает. Каждый день не наездишься.
![]()
Мдяяя, действительно, каждый день не наездишься! А я как раз каждый день и катаюсь. А кушает она 95-98?
1. а на чем Вы ездили до покупки ТИПИ ?
2. почему всё таки именно типи, а не берлинго ?!)))
3. для каких целей выбрали Типи ?
4. Довольны выбором = покупкой ?
До покупки Типи ездил на ВАЗ 21053,Форд Фьюжн.
Мы с женой тоже долго ходили вокруг да около Берлинго и Типи. Разницы внешне никакой, кроме морды. Первой автомашиной, в которой посидела жена был Берлинго. Но,поскольку у меня жена очень дотошна к качеству товара, то она сразу отмела Берлинго. Не понравился качество пластика и материалы отделки салона. Но появившись в салоне Пежо, и увидев Типи, она сразу сказала, что это тот автомобиль,который ее устраивает,поскольку качество отделки салона намного выше, чем у Берлинго.
Выбор,именно данной категории автомобилей является то, что она высокая, с хорошей обзорностью, большим багажником (у меня двое детей), относительно небольшим расходом топлива, не такой высокой ценой как Форд Торнео Коннект или FW Caddi, а САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СБОРКИ, А ИСПАНИЯ. То есть - это авто мне дальних поездок с семьей на юга, дачи, и иногда по Москве. В целом автомобилем я доволен на первые 300 км пробега. Дальше покатаемся и посмотрим.
Alegan - а я почему-то был уверен ,что качество пластика и материалы отделки салона у них (берлинго и партнер) одни и теже.Как мне кажется комплектующие делают в одном цеху(каталожные номера совпадают)....Может я не прав?Удачи.
Может быть разные комплектации смотрели Берлинго и Партнера? Часто бывает, что в более дорогих комплектациях более качественная отделка салона.
первыи был москвич 403,звер машина 48лс,потом ВАЗ21011 было весело, ижевский чебурашка жалко я его перевернул, волга 31029 печальные воспоминания,ей всё время чото надо ремонтировать,партнёр 1,6л.классная машинка-5лет без особых проблем.Сейчас типи пока не понял езжу первый месяц.
1. а на чем Вы ездили до покупки ТИПИ ?
2101,2104,Рено кангу
2. почему всё таки именно типи, а не берлинго ?!))
Симпатичнее
3. для каких целей выбрали Типи ?
Дом,работа- 2в1
4. Довольны выбором = покупкой ?
Езжу третью неделю- пока доволен, но есть вопросы.Начал решать их с Вашей помощью.
пока ещё и не приехал мой типи из Испании ,жду в марте ,заказал в октябре.На чём ездил до типи? Ваз 2101,Ваз2106,ваз2107,и 09 . волга 3110 охо-хо воспоминания о движении на гололёде .Сейчас третий год гоняю на 406 пежо ,нет слов, в машину влюблён. Но пробег 262000 км ,а к марту и все 280 набегут.Пришла пора менять ,надеюсь не ошибся в выборе ,спасибо за форум ,очень много полезного почерпнул.Почему не берлинго ?Нравится Лев в тапках,а не пара шестерёнок!
ramer2,
Но ведь не всё хорошо о тяпе пишут тут на форуме, большую машину берут не для гонок наверное, что-то наверное другое было решающим фактором? С конкурентами не сравнивали или сразу тяпу и всё?
С возрастом начинаю понимать ,что главное в авто сбалансированность.Что понравилось в типи:обьём кузова,маленький обьём двигателя (налоги),дизель(90л.с. дизеля не сравнимы с бензиновыми лошадями...)расход топлива ,кстати 406 по компьютеру постоянно включен климат зимой 8,4л на 100км город-трасса.А то что пишут негативного про пежо ,так про любую машину и не такого напишут.А именно типи выбрала жена,увидела в салоне и всё![]()