Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 202

Тема: кто на чем ездил до типи ?

Новичок Аватар для gdn
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый, 1.6/90

По умолчанию Re: кто на чем ездил до типи ?

Здравствуйте всем) вот моя хронология:
    ваз 2107, ауди 80, ауди 100, фольксваген гольф4, форд транзит,
    тойота приус20 правый руль, тойота приус 20 левый руль, фотон 2600, пежо 308, и наконец, ситроен берлинго... то ли еще будет!)
    С каждым прожита целая жизнь..)

Местный Аватар для shvets
    Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

до этого ездил на дэу нексии,продал потому что стала мала для работы и подвернулся типи 2011 года по интересной цене.пежо всем устраивает всё замечательно но очень медлительный после дэу

Новичок Аватар для Sugutr
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90 л.с

Здравствуйте. Ездил на Ниссан Террано 2 дизель откатал два года, продал надоело воевать с плавающими оборотами и ржавчиной. При выборе авто главный аргумент не сидеть ОПОЙ на асфальте и соответственно цена.

Местный Аватар для skladman
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 120 ГБО

В 2008 году купил пыж 206 иранской сборки, в принципе был доволен http://www.drive2.ru/cars/peugeot/206/206/skladman-206/, пока не появился ребёнок... Тёща, тесть, ребёнок, памперсы, супруга, разрывали пыжик и нагружали его вместе со мной "тоннами" вещей, а у него мотор 1.4 75 л.с., это что-то.... Машина просто не едет хотя раньше она всем устраивала.. Под итожить можно одним предложением, - Пежо для меня - отличная машина! Я даже цвет оставил прежний, хотя особо не выбирал, сразу как продал машину побежал к ОД и внёс предоплату. Продавал 206-ю 1,5 месяца, никто не звонил, пока рано утром не позвонила молодая пара и на следующий день я с машиной расстался. Замечу, что пока моё предложение весело на авто.ру 1 месяц, за этот период до обнуления счётчика просмотров у меня была цифра - 230, я зашёл на аналогичное объявление Форд Фокус 2 и увидел там число - 4500 просмотров... Делаем выводы господа! <= Пежо продать очень сложно. Я рассматривал параллельно Tepee предложение по Форд Фокус 3 в кузове универсал. Менеджеры по Фокусу предлагали скидки, резину, бесплатный вариант 150-ти сильного мотора вместо 125 сильного, но я однажды сказал им, - Я, свой выбор сделал, это - Partner Tepee!
    Хочу поездить на нём много лет, т.к. на сегодняшний день альтернативы почти нет, да и не рассматриваю, главное чтобы не ломалась сильно и не угнали, хотя опыт хищения уже был, это машина до 206-й пежо, была Волга 31105, её угнали у меня на глазах ночью в 02:50, я всё видел и не успел ничего сделать, т.к. времени было только 30 секунд, пока она не скрылась из виду. Ей было 1 год и 10 дней, было это 28 мая 2008 года, вот она девка - http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31105/skladman-206/

Машины меняю редко и верю, что у машины есть душа я это понял, когда расставался с пыжиком...
    Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от skladman Посмотреть сообщение
    В 2008 году купил пыж 206 иранской сборки, в принципе был доволен http://www.drive2.ru/cars/peugeot/206/206/skladman-206/, пока не появился ребёнок... Тёща, тесть, ребёнок, памперсы, супруга, разрывали пыжик и нагружали его вместе со мной "тоннами" вещей, а у него мотор 1.4 75 л.с., это что-то.... Машина просто не едет хотя раньше она всем устраивала.. Под итожить можно одним предложением, - Пежо для меня - отличная машина! Я даже цвет оставил прежний, хотя особо не выбирал, сразу как продал машину побежал к ОД и внёс предоплату. Продавал 206-ю 1,5 месяца, никто не звонил, пока рано утром не позвонила молодая пара и на следующий день я с машиной расстался. Замечу, что пока моё предложение весело на авто.ру 1 месяц, за этот период до обнуления счётчика просмотров у меня была цифра - 230, я зашёл на аналогичное объявление Форд Фокус 2 и увидел там число - 4500 просмотров... Делаем выводы господа! <= Пежо продать очень сложно. Я рассматривал параллельно Tepee предложение по Форд Фокус 3 в кузове универсал. Менеджеры по Фокусу предлагали скидки, резину, бесплатный вариант 150-ти сильного мотора вместо 125 сильного, но я однажды сказал им, - Я, свой выбор сделал, это - Partner Tepee!
    Хочу поездить на нём много лет, т.к. на сегодняшний день альтернативы почти нет, да и не рассматриваю, главное чтобы не ломалась сильно и не угнали, хотя опыт хищения уже был, это машина до 206-й пежо, была Волга 31105, её угнали у меня на глазах ночью в 02:50, я всё видел и не успел ничего сделать, т.к. времени было только 30 секунд, пока она не скрылась из виду. Ей было 1 год и 10 дней, было это 28 мая 2008 года, вот она девка - http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31105/skladman-206/

Машины меняю редко и верю, что у машины есть душа я это понял, когда расставался с пыжиком...
    .
    Ну то, ПОЗДРАВЛЯЕМ. По-моему, Вашему Типику повезло, его будут любить. НУ и он пусть старается.

Местный Аватар для skladman
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 120 ГБО

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    .
    Ну то, ПОЗДРАВЛЯЕМ. По-моему, Вашему Типику повезло, его будут любить. НУ и он пусть старается.
    Найду время, сделаю хорошие фотографии и обновлю Драйв2.ру, ну или ещё куда...
    Благодарю за точку зрения!
    Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

Отмечусь и я.
    До етого отьездил лет восемь на транспортерах Т5. Нареканий особо нет. Ломаются редко но метко. Обе с нуля брали масло прилично.
    Сейчас пересел в Типи. Намного мягче и тише в салоне.
    .опе здесь намного комфортнее и удовольствия от поездок масса. Мне подходит и жене с дочкой нравится. Пока пробег три с половиной тисячи. Ничего не гремит, только в коробке небольшое гудение. Расход топлива 5,5л/сотню.
    Машина как машина. Удобная.

Местный Аватар для fuddy
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Бензин 120л

Пять лет с новья отьездил на Ford Fusion, машинку супер, кроме расходников вообще ни чего не менял, но как говориться "маловато будет"
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Местный Аватар для nedovolniy
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

итак с 2002 года за рулем, ваз 2105,21073,газ3110,гольф2, гольф3,пассадб3,пассат б4 ,ауди100,аудиS6, опель вектра а потом калибра,МЛ320,пассат б5,бмв 316,320,328,525,525Д, ну и вот наконец типи был долог и тернист путь к ЭТОЙ машине!!!!
    Вот так вот,чем больше я катаюсь на пежо типи,тем больше хочется тууран.

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

Цитата Сообщение от nedovolniy Посмотреть сообщение
    чем больше я катаюсь на пежо типи,тем больше хочется тууран.
    там тоже не все просто, есть пример по соседству

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права