Предлагаю создать ветку "Борода Ромашкиной". Будет пользоваться популярностью, я уверен.
Да
Нет
По-барабану (как все)
Какой, нафиг, тюнинг? Давайте экономить!
Предлагаю создать ветку "Борода Ромашкиной". Будет пользоваться популярностью, я уверен.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Alekz, спасибо, что приняли меня в Клуб. Сразу видно, что такая важная составляющая мужского начала, как ВЕЛИКОДУШИЕ, не обошла вас стороной.
Насчет "иронии" хочу сказать, что настроена более, чем серьезно - внесла 20 тысяч предоплаты вместо положенных 10-ти. Несмотря на то, что вам кажется, я всех и каждого в этом клубе искренне уважаю. Ведь, вы мужчины сильные, умные, умелые... великодушные. Отбросьте, пожалуйста, ваши подозрения.
И ещё: я торжественно обещаю !!! : Как только я почувствую, что достала клуб своим присутствием - сразу же исчезну. Зуб даю )
Vasiliy - суров ты брат
Барышня не теряйтесь - такой "изюм" для клуба дорог![]()
DADITS, спасибо. Я тоже считаю, что Клуб он и должен быть Клубом. Люди в таких проектах, на мой взгляд, должны общаться в самом широком смысле этого слова.
Если вернуться к вопросу, который поднял Puzo, то по-моему, ему самому нужно в разделе Тюнинг (такой кажется имеется в Клубе) открыть страничку (тему), к которой будут обращаться люди, знающие его.
Вот такие названия для новой ветки пришли мне в голову:
- Puzo ЗДЕСЬ !
- Puzaто и дороговато.
- Дороговато, зато Puzато.
- Puzaтые технологии.
- Puzoбоз.
- АвтоPuziки.
- Ударим автоPuzoм по бездорожью и разгильдяйству!
- К техноPuzu без ретузов. (Тупо, но интригующе)
- Когда гимор с три арбуза, вам поможет мастер Puzo.
Уффф, устала. Подсказывайте...
а чего подсказывать,вы и так неплохо справились
фантазия работает
Puzaтые технологии/АвтоPuziки![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
К техноPuzu без ретузов. (Тупо, но интригующе)
Меня эта тема вполне устраивает!
Я Вас, Romashkina, за язык не тянул!!!
Вот с Вас и начнем: для начала высылайте несколько Ваших фото "без ретузов", как Вы выразились. Остальных пока что прошу не беспокоиться (дабы для начала оценить актуальность темы на Авторе рацпредложения)
![]()
Puzo, этот "Скорпион"на автарке в моем исполнении без ретузов специально для Вас, как благодарность за бесценную отзывчивость
![]()
Этот "скорпион", как Вы выразились, просто издевательство какое-то. К нему еще должна прилагаться лупа...
А, вообще, мы не об аватарках речь вели! ;)
Начальнике!
Давай, твоя ветка делай! Народа хочит!![]()