Результаты опроса: Нужна ли Вам отдельная ветка по тюнингу ТИПИ?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 76.92%
  • Нет

0 0%
  • По-барабану (как все)

4 15.38%
  • Какой, нафиг, тюнинг? Давайте экономить!

2 7.69%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: А может, создать ветку "ТЮНИНГ"?

По умолчанию А может, создать ветку "ТЮНИНГ"?

Коллеги, я вот что подумал, а чего это у нас все так скромно, что нету отдельной ветки типа "Тюнинг ТИПИ"? Может, имеет смысл ее создать и в ней разделы:
    - Multimedia (звук и видео лучше не делить - они часто вместе идут)
    - Двигатель
    - Диски (не CD/DVD, ясный перец)
    - Внешний свет
    - Внутрисалонный свет
    - Обвес
    - Окрас
    - Схемы тюнинга (какой тюнинг полезен, а какой просто для красоты. Или максимальная тюнинговая комплектация ТИПИ)
    - Подвеска (или ее сюда не надо?)
    - еще что-то, что в голову не пришло лично мне, но есть у Вас
    У нас уже много тем, где так или иначе обсуждаются эти темы, но они разбросаны по сайту и искать их приходится интуитивно (у меня лично не очень хорошо получается такое дело ).
    А то ведь иногда любопытно узнать и посмотреть, что кем-то сделано для ТИПИ, или что-то свое придумать и предложить. Так хоть все будет в одном месте.

PS: Раздел по "полезностям" (багажники, внутренние и внешние, фаркопы и прочее) в этот раздел, наверное, включать не стоит, поскольку тюнинг в значительной степени заточен на "эффект восприятия", а не на "утилитарность конструкции".

По умолчанию Re: А может, создать ветку "ТЮНИНГ"?

Предлагаю создать ветку "Тюнинг от Puzo"

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Дэвушка! Ну что Вы пристали к человеку .... :( Нормальный парень и читать его сообщения многим очень интересно. Вам машину-то прислали? Нет? Тогда я представляю что будет, когда Вы её заимеете, ведь и без Типи уже 90 сообщений отправили.

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

+100!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    Дэвушка! Ну что Вы пристали к человеку .... :( Нормальный парень и читать его сообщения многим очень интересно. Вам машину-то прислали? Нет? Тогда я представляю что будет, когда Вы её заимеете, ведь и без Типи уже 90 сообщений отправили.

Цитата Сообщение от Alekz
    Ну что Вы пристали к человеку
    Alekz, вы удивительный!... Ну, как можно пристать к человеку, которого никогда в глаза не видела... даже на фотографии.
    То, что я двигаю его брэнд, так это вполне им заслужено. Вы ведь сами говорите, что его сообщения ВСЕМ читать интересно. Его ответы на три, или может быть четыре, моих вопроса были настолько подробными и глубокими, что кажется, будто он сам изобрел Типи. Я уже молчу про его золотые руки, про неистощимое стремление к совершенству, про легкость, с которой он приступает к выполнению любой автозадачи! Молодец!

Добавлено через 11 минут
    Alekz, мои 90 сообщений это свидельство моих внутренних мучений и волнений перед покупкой. Лично для меня 662 тысячи (цена, которую мне заявили) очень серьезная сумма. Я должна знать, на ЧТО я эти деньги потрачу, поэтому и нахожусь здесь на сайте по полдня. Машину мою обещали в 20-х числах декабря. У меня внутри все скулит и ноет - очень хоцца получить её побыстрее.

Не удивляйтесь, мужики. У дам маркетинг такой.

Что касается создания отдельной ветки про тюнинг:
    Дело вовсе не в его необходимости, а в простоте доступности для Puzo к вопросам, которые задают люди в клубе. Человек настолько широк душой, что готов ответить на все вопросы. Он сам пишет, что
    Цитата Сообщение от Puzo
    Так хоть все будет в одном месте
    . Очень здравая мысль в плане экономии своего времении. Оно, кстати, и для нас может оказаться полезным, потому, как Puzo, сэкономив 5 минут на поиск, напишет больше полезных советов и интересных идей.

Добавлено через 12 минут
    avtovladimir56,чем вам не нравится мой маркетинг? Вы против Типи?

Добавлено через 6 минут
    И потом знаете: где еще, как ни на сайте Клуба владельцев полюбившейся марки авто можно узнать правду?!?! Про рекламу вы все всё знаем, не так ли?

Ув. ROMACHKINA! Я наоборот, представляя себя в шопе за тряпками \пардон-одеждой\, очень даже Вам сочуствую. А что касается Типи, то это у меня любимый юбилейный автомобиль, которому третий год и все его детские болячки постепенно лечатся, а через пару лет он не будет доставлять проблем. Спасибо.

Добавлено через 4 минуты
    Да, кстати, у Типи очень перспективный дизайн, и этим он многим нравится, а технические проблемы устранимы за не очень большие деньги. Спасибо.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от Romashkina Посмотреть сообщение
    Alekz, вы удивительный!...
    Я знаю ! Да Вы пишите, пишите .... только иронии немного поменьше "вставляйте".

Местный Аватар для DADITS

Любое из сообщений уважаемой Барышни порождает собой несколько ответов не менее уважаемых Донов . А это есть гуд для развития и жизни настоящего ресурса.
    В общем побольше сообщений хороших и разных.

Сорри за OFF

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права