Кто работал с K-L линией подскажите или схемой поделитесь.Спасибо.
Кто работал с K-L линией подскажите или схемой поделитесь.Спасибо.
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
Moses. у меня в PDF - файле. Не получается его вставить.
Последний раз редактировалось max67; 02.02.2016 в 20:51.
Схема OBD разъема в PDF у меня есть,но там нет расшифровки проводов,просто карта куда что идет.
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
Вот=
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
127.0.0.1_6092 - impressionSGML.pdf Схема диагностического разъема бензинового 90л.с.
Спасибо,эта схема у меня есть,но по ней не поймешь какая именно шина K-L.
к-линия на всех разьемах(авто практически) идет на 7 ноге==другое дело,что в авто провод может не подходить к разьему.Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
А есть вообще в партнерах K-L линия?