Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 417

Тема: Дневные ходовые огни (ДХО).

По умолчанию Re: Дневные ходовые огни.

ANL, так точно. я выбирал из двух зол - всегда ближний свет (либо только габариты) против охрененного расход омывайки. Свет победил !

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

zhekappp--заедте еще раз на сервис .И за некоторую сумму Вам сделают так, что омыватель фар будет включатся нажатием на кнопку сбоку на ручке управления дворников(если она у Вас задействованна в Вашей комплектации--то на любую другую--куда скажите)..Удачи.

ANL с учетом последнего сообщения VITAL и зная качество наших сервисов мне кажется, что это чисто теоретическая возможность, хоть и красивая и правильная

На буднях хочу позвонить на сервис,узнать по поводу перевода писалки на пустую кнопку.Что ответят доложу.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

ОД наверняка не сделают---так как у них нет" готовой заготовки " для этого.А вот нормальный электрик в простом сервисе( если Вы ему еще дадите книжку по типи со схемами) разберется и сделает достаточно быстро.Удачи.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    ОД наверняка не сделают---так как у них нет" готовой заготовки " для этого.А вот нормальный электрик в простом сервисе( если Вы ему еще дадите книжку по типи со схемами) разберется и сделает достаточно быстро.Удачи.
    ЕСТЬ у них заготовки под это. Мне предлагали сделать отдельный выключатель на омыватель фар в ЛИОНе.Сумму не помню.Но если хотите узнать просто позвоните им 921-31-31 и обратитесь в сервисный отдел.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Спасибо ALEX B81 не надо..Сам придумал и предложил с описанием доработку омывателя в теме "электрика"..Сейчас подожду ,может будут предложения еще как модернизировать---и потом при наличии времени быстро реализую данный проект(( и омыватель фар и автоматическом включения противотуманок ( теперь они у меня называются модно__ДХО__)при заведенном двигателе и пристегнутом ремне безопасности ,,, тоесть ,чтобы можно находится в авто с заведенным движком , но при этом свет не светился..-.Удачи.

Спасибо ALEX B81 не надо..Сам придумал и предложил с описанием доработку омывателя в теме "электрика"..Сейчас подожду ,может будут предложения еще как модернизировать---и потом при наличии времени быстро реализую данный проект(( и омыватель фар и автоматическом включения противотуманок ( теперь они у меня называются модно__ДХО__)при заведенном двигателе и пристегнутом ремне безопасности ,,, тоесть ,чтобы можно находится в авто с заведенным движком , но при этом свет не светился..-.Удачи.
    Спасибо, но все твои посты я уже прочитал!

Добавлено через 5 минут
    В общем узнал про отдельный омыватель фар. 4000 руб и 2 часа работы.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от ALEX B81 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но все твои посты я уже прочитал!

Добавлено через 5 минут
    В общем узнал про отдельный омыватель фар. 4000 руб и 2 часа работы.
    Мои затраты-60 рублей реле и час работы----а если с помощником то целый день и еще рублей 500 на жидкости, не в омыватель.

Ну вот не зря тему замутил--теперь большинство знают что такое ДХО и за 500 рублей начнут пользоваться..Себе сделал проще=при заводке авто автоматически включаются ДХО( противотуманки), далее при включении габаритов реле разрывыает цепь их питания и дальнейшее управление светом становится штатным....Вчера прикупил блок автокорректора фар--буду ставить его , а потом ксенон.( в феврале снял с предшествующей машины, а теперь после ввода регламента при наличии автокорректора и омывателя можно ставить).Удачи.
    Здравствуйте! Не могли-бы, если не трудно, по-подробнее рассказать о данном варианте ДХО (что купить? как подсоединить?) Заранее спасибо.

Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права