Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 417

Тема: Дневные ходовые огни (ДХО).

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Дневные ходовые огни.

Цитата Сообщение от Greck Посмотреть сообщение
    Теперь при включении зажигания включаются только фары ближнего света, гаснут при включении габаритов.
    Сорри, а разве евросвет не такая же "штука", что вы "замутили"
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Заблокирован Аватар для Greck

Такая же, но ОД не мог мне сделать евросвет без включения габаритных огней. А для реализации этой системы ДХО не нужно компьютера с Лексией, цена затрат копеечная. Плюс еще в том, что можно выключить ДХО при включенном двигателе (кратковременно включив габариты).

Местный Аватар для Dyadyaslava
    Марка, модель
    Пежо партнёр

Двигатель
    бензиновый TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

Хорошая вещь! А у Вас в Туле такую ДХО поставить можно? Я бы подъехал в выходные.

Заблокирован Аватар для Greck

Я делал сам, поэтому все описал как сделать. Реле ДХО заказал по интернету на сайте Энергомаш, т.к. в магазинах его отдельно нет.

Новичок Аватар для Ingalipt103
    Марка, модель

Двигатель
    дизель 1,6турбо 92Л DV6DTED M
    Записей в дневнике
    3

вот вам ришение OSRAM LEDRIVING FOG LEDFOG 101 светодиодные дневные ходовые огни + противотуманные фары LED. НОВИНКА 2013 ГОДА!!! http://xenonlight.com.ua . есть видео http://autotoys.prom.ua

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Чё-то цены высокие, например компрессор, похожий на Вашем сайте, можно на оптовке купить за 1000руб.плюс минус, а попроще вообще цены от 300руб. начинаются. Завтра как раз буду на ентой оптовке и попристальнее посмотрю на компрессоры. Для жителей Екб - оптовая база "Обиход" на территории завода, если ехать с сибирского тракта на ул. 40лет комсомола, при сьезде с моста после первого светофора сразу направо, можно не заезжая на территорию зайти, места для стоянки достаточно. Там и в розницу продают, правда чуть подороже. Так же много чего другого и в том числе приличный выбор ДХО. Да и на рынках наверное цены почти такие же. В магазинах конечно дороже.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

С ДХО (как и в приниципе с оптикой) - ситуация та же, что и с автомобилем. Вот 20 тыщ баксов за авто - это много или мало? И начинается - а что за авто? а с каким двиглом? а в какой комплектации? а какого года выпуска? И Т.Д. И только выяснив все подобные вопросы, говорим "Дорого!" или "Нормально!".
    ТАк и с этой допоптикой - у меня у соседа китайский ксенон ("подаренный" автосалоном при покупке новой КИА) - вышел из строя раньше, чем перегорела моя лампа ближнего света (простая Н4). А что Вы хотели от ксенона "за 100 баксов с установкой". ??? Да еще и от "подаренного" салоном?
    Так и ДХО - Вы под них дырку в бампере вырезали, проводку сделали, саморезов насверлили - а тут БАХ! - и левый светодиод перегорел... И доказать китайцу теорему о "расчетном сроке службы более 50 000 часов" - практически невозможно. Потому, как до него 80000 километров. И продавец на оптовом рынке (у которого Вы "ЭТО" купили) - свернул свой столик, и уехал в родную Осетию... Теперь там стоИт цыган и аккумуляторы занедорого продает..
    А в бампере - дырка...
    А ДХО другого производителя в дырку не становятся...Форма уже другая...
    Мое мнение - ДХО должны быть "белого" (брендового) производителя. Хотя есть люди, имеющие альтернативную точку зрения...

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    3

OSRAM LEDRIVING FOG LEDFOG 101 стают 100% без передела и никаких саморезов .нашолся знаток хреновый

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Ingalipt103 Посмотреть сообщение
    нашолся знаток хреновый
    Вы, тувашч, простите про "нашОлся", кого имели ввиду?
    Вы всегда шутите так тонко?
    Вам не приелся этот розыгрыш?
    Вы, наверное, не обратили внимание, что цены, о которых писАл Mike2 - порядка 10-30 долларов (Федерального Резервного банка североамериканских соединенных штатов). А ОСРАМ, который так понравился внезапно нашОдшемуся днепропетровскому "алихарху" - стОит порядка 350-ти долларов... В то время, как "стандартные" ДХО "прямоугольного" сечения ("белых" брендовых производителей) - в районе от 100 до 150-ти долларов (цены - розничные)...
    Если у Вас есть какие-либо важные и интересные мысли, постарайтесь их излагать с минимальным количеством ошибок (обратите внимание на красные подчеркивания авторедактора под словами, написанными в Вашем "авторском" исполнении), и с приведением необходимой для сравнения (в том числе - ценового) информации...
    А то засомневался я что-то в беспроблемности того, как указанные Вами ДХО "стают"...

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    3

излагать с минимальным количеством. вам излагать kiev diesel Сообщений:
    847 Знаток и интересные мысли вы много словны, аватар не выбран убежал???? куда в Киев

Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права