Такая же, но ОД не мог мне сделать евросвет без включения габаритных огней. А для реализации этой системы ДХО не нужно компьютера с Лексией, цена затрат копеечная. Плюс еще в том, что можно выключить ДХО при включенном двигателе (кратковременно включив габариты).
Хорошая вещь! А у Вас в Туле такую ДХО поставить можно? Я бы подъехал в выходные.
Я делал сам, поэтому все описал как сделать. Реле ДХО заказал по интернету на сайте Энергомаш, т.к. в магазинах его отдельно нет.
вот вам ришение OSRAM LEDRIVING FOG LEDFOG 101 светодиодные дневные ходовые огни + противотуманные фары LED. НОВИНКА 2013 ГОДА!!! http://xenonlight.com.ua . есть видео http://autotoys.prom.ua
Чё-то цены высокие, например компрессор, похожий на Вашем сайте, можно на оптовке купить за 1000руб.плюс минус, а попроще вообще цены от 300руб. начинаются. Завтра как раз буду на ентой оптовке и попристальнее посмотрю на компрессоры. Для жителей Екб - оптовая база "Обиход" на территории завода, если ехать с сибирского тракта на ул. 40лет комсомола, при сьезде с моста после первого светофора сразу направо, можно не заезжая на территорию зайти, места для стоянки достаточно. Там и в розницу продают, правда чуть подороже. Так же много чего другого и в том числе приличный выбор ДХО. Да и на рынках наверное цены почти такие же. В магазинах конечно дороже.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
С ДХО (как и в приниципе с оптикой) - ситуация та же, что и с автомобилем. Вот 20 тыщ баксов за авто - это много или мало? И начинается - а что за авто? а с каким двиглом? а в какой комплектации? а какого года выпуска? И Т.Д. И только выяснив все подобные вопросы, говорим "Дорого!" или "Нормально!".
ТАк и с этой допоптикой - у меня у соседа китайский ксенон ("подаренный" автосалоном при покупке новой КИА) - вышел из строя раньше, чем перегорела моя лампа ближнего света (простая Н4). А что Вы хотели от ксенона "за 100 баксов с установкой". ??? Да еще и от "подаренного" салоном?
Так и ДХО - Вы под них дырку в бампере вырезали, проводку сделали, саморезов насверлили - а тут БАХ! - и левый светодиод перегорел... И доказать китайцу теорему о "расчетном сроке службы более 50 000 часов" - практически невозможно. Потому, как до него 80000 километров. И продавец на оптовом рынке (у которого Вы "ЭТО" купили) - свернул свой столик, и уехал в родную Осетию... Теперь там стоИт цыган и аккумуляторы занедорого продает..
А в бампере - дырка...
А ДХО другого производителя в дырку не становятся...Форма уже другая...
Мое мнение - ДХО должны быть "белого" (брендового) производителя. Хотя есть люди, имеющие альтернативную точку зрения...
OSRAM LEDRIVING FOG LEDFOG 101 стают 100% без передела и никаких саморезов .нашолся знаток хреновый
Вы, тувашч, простите про "нашОлся", кого имели ввиду?
Вы всегда шутите так тонко?
Вам не приелся этот розыгрыш?
Вы, наверное, не обратили внимание, что цены, о которых писАл Mike2 - порядка 10-30 долларов (Федерального Резервного банка североамериканских соединенных штатов). А ОСРАМ, который так понравился внезапно нашОдшемуся днепропетровскому "алихарху" - стОит порядка 350-ти долларов... В то время, как "стандартные" ДХО "прямоугольного" сечения ("белых" брендовых производителей) - в районе от 100 до 150-ти долларов (цены - розничные)...
Если у Вас есть какие-либо важные и интересные мысли, постарайтесь их излагать с минимальным количеством ошибок (обратите внимание на красные подчеркивания авторедактора под словами, написанными в Вашем "авторском" исполнении), и с приведением необходимой для сравнения (в том числе - ценового) информации...
А то засомневался я что-то в беспроблемности того, как указанные Вами ДХО "стают"...
излагать с минимальным количеством. вам излагать kiev diesel Сообщений:
847 Знаток и интересные мысли вы много словны, аватар не выбран убежал???? куда в Киев