Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 417

Тема: Дневные ходовые огни (ДХО).

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Дневные ходовые огни.

FEN 71, --ну и что там сказано про габариты и ТО????(((19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.???)) C этих изменений еще почти 2 года назад тема и началась---а вот по существу Вашего высказывания пока ничего нет.Удачи

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    FEN 71, --ну и что там сказано про габариты и ТО????(((19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.???)) C этих изменений еще почти 2 года назад тема и началась---а вот по существу Вашего высказывания пока ничего нет.Удачи
    Я вас понял.Эту ссылку я для напоминания скинул.По поводу габаритов,я вас сильно затронул,потому,что у вас другое подключение ДХО,которое вы считаете правильным.ГОСТ 6.19 про габариты ни чего не указывает,а сразу переходит к ближнему свету.Значит можно трактовать двояко.А по ТО позже.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

FEN 71, --никакого двоякого понятия нет.Вы меня не затронули---просто ,как Вы правильно чуть раньше написали ---люблю точность====Все четко прописано в техническом регламенте о безопасности колесных транспортных средств,как включается, когда выключается и на каких расстояниях размещатся должно--- и этими данными пользуются при прохождении ТО...Ничего не надо выдумывать ===все выдумали до нас и про габариты там нет не слова..Удачи

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

А по поводу отключения родного ДХО на Тяпе при включении габаритов - так поди не во всех странах в обязаловке ездить с ближним светом. У нас тоже по старым правилам в городе в дневное время габаритов хватало...

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    FEN 71, --никакого двоякого понятия нет.Вы меня не затронули---просто ,как Вы правильно чуть раньше написали ---люблю точность====Все четко прописано в техническом регламенте о безопасности колесных транспортных средств,как включается, когда выключается и на каких расстояниях размещатся должно--- и этими данными пользуются при прохождении ТО...Ничего не надо выдумывать ===все выдумали до нас и про габариты там нет не слова..Удачи
    Посетил сегодня пункт ГТО,обрисовал ситуацию и вот,что выяснилось-ТО пройдёте если-есть сертификат на ДХО,соблюдены размеры креплений на перед авто \не более 2 фонарей\.Электрическое подключение-машину заводите-огни загораются,включаете габариты-гаснут,допускается ДХО вместе с габаритами.ANL я не прав /простите меня/..Удачи

Новичок Аватар для bosss
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Как установить противотуманки есле их не было

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    А по поводу отключения родного ДХО на Тяпе при включении габаритов - так поди не во всех странах в обязаловке ездить с ближним светом. У нас тоже по старым правилам в городе в дневное время габаритов хватало...
    Не могу комментировать российские пдд, но точно знаю, что в большинстве стран - ДВИЖЕНИЕ с ГАБАРИТНЫМИ огнями было запрещено. То есть - стоИшь - включай габариты. Едешь - переключай на ближний свет (или выключай все нафик, если можно). Таким образом - включение только габаритных огней - является признаком СТОЯЩЕГО автомобиля. И ДХО - это же ХОДОВЫЕ огни, не стояночные.

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Не могу комментировать российские пдд, но точно знаю, что в большинстве стран - ДВИЖЕНИЕ с ГАБАРИТНЫМИ огнями было запрещено. То есть - стоИшь - включай габариты. Едешь - переключай на ближний свет (или выключай все нафик, если можно). Таким образом - включение только габаритных огней - является признаком СТОЯЩЕГО автомобиля. И ДХО - это же ХОДОВЫЕ огни, не стояночные.
    Всем Доброго вечера. В предыдущем варианте Российских ПДД...указывалось, что ...в условиях недостаточной видимости....Вкл. ближний или дальний свет фар и т.д. С габаритами ни когда не разрешалось ездить, то что ездили ( и я тоже на Газ 31105 с габаритами и нижними галогенками хорошо светило ) это не делает нам чести....А за пределами населенных пунктов обязательно использование ближнего или дальнего света фар. Нравится или не нравится что то нам, а Правила есть правила...Тем более скоро ПДД станут законом. Да и по правилам жить ( ездить ) легче. Удачи Всем.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    А за пределами населенных пунктов обязательно использование ближнего или дальнего света фар.
    Всё забываю залезть (лениво как то) в ПДД, но вроде ДХО, в светлое время суток, дозволяется использовать и за городом, вне населённых пунктах?

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Всё забываю залезть (лениво как то) в ПДД, но вроде ДХО, в светлое время суток, дозволяется использовать и за городом, вне населённых пунктах?
    Именно так,в светлое время где хотите.

Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права