Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 417

Тема: Дневные ходовые огни (ДХО).

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Дневные ходовые огни.

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Кстати, на субарике было выключение "скандинавского пакета" при поднятии ручника.
    Я себе так и сделал=у меня ДХО отключаются при включении ближнего света и(или) поднятия" ручника",что-бы не светились при неподвижной машине-----ибо даже в самом названии есть слово"ХОДОВЫЕ", а не "стояночные".Удачи

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Вот и началась неразбериха, а мозгом пораскинуть наш "советский" обыватель как всегда не додумался или не захотел.Не далече как вчера видел несколько авто с ДХО и вкл. ближним. Так и не понял а зачем вкл.ближний,если есть ДХО и наоборот - зачем ДХО если вкл. ближний. По моему введение в "жизнь" ДХО, для некоторых автовладельцев,стало еще одним шансом повы......ся перед другими.Вобщем как всегда в нашей параше виноваты мы сами.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Местный Аватар для oleq nik
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

А при движении днем по трассе достаточно ДХО или нет?

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от oleq nik Посмотреть сообщение
    А при движении днем по трассе достаточно ДХО или нет?
    Если Вы имеете ввиду условия безопасности---то "да" они(светодиодные очень яркие и их хорошо видно), если "правовая" часть---то тоже "да"( при условии самостоятельной установке необходимо выполнить алгоритм подключения и правильного размещения).Удачи

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Всем добрый день! Попробую в своем сообщении ответить на некоторые вопросы этой темы, т.к. у меня Тяпа со светодиодными ДХО с завода.
    oleq nik, при движении по трассе днем достаточно ДХО. Два дня назад, на шоссе Москва - Нижний Новгород, меня остановил инспектор ГИБДД. Оказалось, он хотел убедится, действительно ли у меня светодиоды стоят правильно. Я ему показал свидетельство о регистрации и у меня в машине осталась расшифровка VIN, которую мне сделал многоуважаемый BETEP.Там было написано - подфарники включенные в светлое время суток. Вот и все. Он пожелал счастливого пути.

По поводу включения ДХО - алгоритм такой. При старте двигателя, автоматически включаются светодиоды. При включении габаритов, противотуманок, ближнего и дальнего света - они не работают. Они так и называются - Дневные ходовые огни, а не сумеречные или ночные.
    Буду рад, если мои ответы кому-нибудь пригодились.

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Попробую в своем сообщении ответить на некоторые вопросы этой темы, т.к. у меня Тяпа со светодиодными ДХО с завода.
    oleq nik, при движении по трассе днем достаточно ДХО. Два дня назад, на шоссе Москва - Нижний Новгород, меня остановил инспектор ГИБДД. Оказалось, он хотел убедится, действительно ли у меня светодиоды стоят правильно. Я ему показал свидетельство о регистрации и у меня в машине осталась расшифровка VIN, которую мне сделал многоуважаемый BETEP.Там было написано - подфарники включенные в светлое время суток. Вот и все. Он пожелал счастливого пути.

По поводу включения ДХО - алгоритм такой. При старте двигателя, автоматически включаются светодиоды. При включении габаритов, противотуманок, ближнего и дальнего света - они не работают. Они так и называются - Дневные ходовые огни, а не сумеречные или ночные.
    Буду рад, если мои ответы кому-нибудь пригодились.
    Про это я и писал,вот надо ещё с ТО разобраться.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от FEN 71 Посмотреть сообщение
    Про это я и писал,вот надо ещё с ТО разобраться.
    Так ,я извиняюсь--это не очем не говорит....На типи было предусмотрено включение омывателя фар по очень странному алгоритмы однако--то-же не доказыает,что так в каком-то регламентирующем документе прописано и должно так быть на всех авто....Я так понимаю,что то ,что сказали ( насчет габаритов и ТО)ничем не подкреплено ....или все таки будете еще искать???Удачи

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    7

[QUOTE=ANL;43181]Так ,я извиняюсь--это не очем не говорит....На типи было предусмотрено включение омывателя фар по очень странному алгоритмы однако--то-же не доказыает,что так в каком-то регламентирующем документе прописано и должно так быть на всех авто....Я так понимаю,что то ,что сказали ( насчет габаритов и ТО)ничем не подкреплено ....или все таки будете еще искать???Удачи[/
    Я хочу,для себя и для других,выяснить.Надо будет в будни заехать на пункт ТО-мне это не сложно-обещаю сообщить.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Только если есть возможность---то не со слов какого-то гайца, а реальную ссылку на документ( а то некоторые гайцы еще пытаются по старинке искать на фарах обозначения для применяемых ламп или с пеной у рта доказывают,что применение радиостанций си-би запрещено без разрешений).Удачи

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    7

ПДД РФ 19-п.19.5

Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права