Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 417

Тема: Дневные ходовые огни (ДХО).

Местный Аватар для Mik
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый, 1,6

По умолчанию Re: Дневные ходовые огни.

[QUOTE=ANL;8705]
    Цитата Сообщение от Mik Посмотреть сообщение
    Ну я уже открестился от "Скандинавский пакет", а что это есть? ===читай выше.УДАЧИ.
    Ну тогда масло масленое.

Выше много чего написано.
    Можно проще?:
    Скандинавский пакет есть - ...
    ДХО - есть...

Иначе возникают разночтения.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Я конечно понимаю,что 7 страничек читать лень-но и я не собираюсь делать "выжимку".Удачи.

Местный Аватар для Mik
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый, 1,6

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю,что 7 страничек читать лень-но и я не собираюсь делать "выжимку".Удачи.
    Ни в коем случае не собирайтесь. Тем более "выжимку". Это опасно.

Просто же нельзя сказать-написать.
    Что мол: "да всё именно таки и есть, или вот только этим отличается".

Коли уж Вы тут, то значит Вы общаетесь. Общение идёт на "бумаге", а не глядя в глаза. Вот и общайтесь. Мы не на конкурсе "самый умный"...

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

MIK-постараюсь ответить в Вашем тоне="Я понимаю ,что Вы в Сибири опережаете нас на некоторое кол-во часов по времени, но это не дает Вам право считать себя умнее других и заставлять меня перечитывать 7 страниц текста и выкладывать Вам цитаты из сообщений, которые Вы сами я думаю сможете прочитать"= теперь далее по теме= лично я писал про ДХО, а другие форумчане узнавали про ДХО у дилеров и пришли к выводу , что ДХО есть нечто подобное_"скандинавскоиу пакету".Так ,что не ленитесь и если Вам это нужно=почитайте 7 страничек(семь раз отмерь-один отреж=именно про эту тему и в подходящий момент).Удачи

Местный Аватар для Mik
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый, 1,6

ANL
    Из Сибири мы из Сибири.
    Моя ирония по по поводу счастья в Сибири адресована местному ОД, ну никак не уважаемой конференции. Они меня посылали с очевидным гарантийным моментом, который был описан ранее - говоря Вашим языком, приводить цитаты не собираюсь, а по сему от такого обслуживания я не в восторге.
    Не забывайте о некоторой сложности общения письмами ,а не за кружкой пива глядя в глаза. И Вы находитесь в конференции, вот общайтесь. У меня возникло недопонимание, я попросил разъяснить. Лень - не отвечай.
    А говоря нашим тоном:
    Добро пожаловать к нам в Сибирь! У нас много лесов, речек, где много рыбы, ягод, грибов и места не мерено!!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Спасибо за приглашение,в Красноярск не поеду, а вот в Ньюсибирск езжу постоянно.Жил раньше там, а потом хорошие машинки на продажу гонял оттуда.А когда с Владика гнал вот тогда и речек насмотрелся и рыбы в них наловился , и в леса захаживал==все видел.Широка страна моя родная........Удачи.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Между делом и обсуждениями нашей необьятной Родины, вчера, на одном из ТВ- каналов, целый генерал МВД (ГИБДД) объяснил, что ДХО самим приколхозить НЕ получится! Т.е. ТОЛЬКО установленные на заводе и предусмотренные конструкцией а\м! И по-другому никак! А вот за самостоятельные изменения светотехники можно схлопотать по-полной. Интересно, АвтоВАЗ на изменения в ПДД среагировал?

А зачем ВАЗу чего-то менять? Есть же ближний свет - он официально и требуется.

Привет всем! Для некоторых из нас да и других автовладельцев проблемы забыть включить " ближний" не будет! Ну отъехал от дома(гаража) десятки машин кругом у которых свет уже горит . Секунда и "кнопка нажата". Первое время может и подзабудешь разок другой. Потом автоматом будешь сам включать. Конечно если тебя гаишкин не пасёт в двух шагах от дома.

А я в эту тему не заморачиваюсь. Почему-то заведя двигатель, инстинктивно включаю ближний или противотуманки. Уже лет 5-6. К стати, ПДД по поводу ДХО можно трактовать двояко. Один пункт допускает противотуманки, следующий говорит "только дневной". Очередная мелкая кормушка для вымирающих ментов и будущих копов.

Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права