Страница 5 из 42 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 417

Тема: Дневные ходовые огни (ДХО).

По умолчанию Re: Дневные ходовые огни.

Нет, на самом деле - хочу, чтобы это была самая серьезная моя проблема
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от Alekz
    Так мы и выясняем, есть эта возможность или нет Никто пока не ответил.
    Позвонил в Авес - за 500 рублей активируют данный пакет. Я так думаю что все дилеры делают это
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Спасибо дружище !!!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Ну вот не зря тему замутил--теперь большинство знают что такое ДХО и за 500 рублей начнут пользоваться..Себе сделал проще=при заводке авто автоматически включаются ДХО( противотуманки), далее при включении габаритов реле разрывыает цепь их питания и дальнейшее управление светом становится штатным....Вчера прикупил блок автокорректора фар--буду ставить его , а потом ксенон.( в феврале снял с предшествующей машины, а теперь после ввода регламента при наличии автокорректора и омывателя можно ставить).Удачи.

У меня комфорт+кондер. в меню у сканера нет -скандинавский пакет. Есть дневные огни, жмешь активировать - в результате получаем при запуске двигателя через 3-5 сек загорается ближний свет фар+габариты с перед и с зад, подсветка приборов на полную мощность, кнопки не подсвечиваются.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Вопрос к спецам=хотелось бы несколько совершенствовать свою схему, в связи с этим может кто подсказать- где взять сигнал(провод) по которому подается напруга на ЦЗ при достижении определенной скорости на автозакрытие замков дверей..Думаю суть вопроса ясна== хочу чтобы стоя на месте при заведенном двигателе ДХО ( в моем случае противотуманки ) не светились(много всяких случаев), а включались при начале движения(достижения определенной скорости)..Удачи.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Сигнал там скорее всего импульсный, прямо с BSI. Я придумал другой выход благодаря электросхемам присланным PUZO, - смысл в том, чтобы ближний свет загорался ПОСЛЕ запуска двигателя! Это возможно после установки хитрого реле на цепь" зарядки ", т.е. берем сигнал от генератора и через это "слаботочное" реле подаем питание на ближний свет, только ПЕЖО спроектировало отдельные цепи на левую и правую фару, поэтому придется ставить или ДВА реле или ОДНО, но хитрое от сигналок , которое управляет работой поворотников и т.д. После праздников постараюсь всё сделать и по возможности снять фото для истории. Проект не окончательный, может что-то изменится в процессе установки. Просто хочется нормального ,в моём понимании цикла , - после запуска двигателя, без каких-либо движений включается ближний свет, а задние габариты и подсветка приборов НЕ горят.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

[b]Alekz[-после запуска двигателя автовключение света,как бы сказать,не очень хорошо.Бывают такие случаи, когда надобно постоять на месте с включенным двигателем, а свет в это время совсем не нужен...Вот поэтому я и хочу выловить этот сигнал, чтобы он(свет) включался автоматом при достижении определенной скорости---в этом случае когда сигнал поступает на ЦЗ на автозакрытие дверей..Удачи

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    [b]Alekz[-после запуска двигателя автовключение света,как бы сказать,не очень хорошо.Бывают такие случаи, когда надобно постоять на месте с включенным двигателем, а свет в это время совсем не нужен...Вот поэтому я и хочу выловить этот сигнал, чтобы он(свет) включался автоматом при достижении определенной скорости---в этом случае когда сигнал поступает на ЦЗ на автозакрытие дверей..Удачи
    На этот случай можно установить обычный выключатель после "хитрой" релюшки и усё ..... Опять же, ну попали Вы в затор, пробку, "проверку на дорогах", ремонт дорожного полотна и т.д. ....., т.е. двигатель иногда надо заглушить и скорость движения меньше 20 км\час. Ваши ДХО попросту НЕ ВКЛЮЧАТСЯ, со всеми вытекающими последствиями со стороны бдительных работников ГИБДД. Как решите данный вопрос? У меня этот вариант тоже был, вот только КАК?!? преобразовать цифровой сигнал в аналоговый я пока не придумал.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

В таких случаях я движок не глушу.И сигнал поступает не на 20 км, а где-то на 11....Можно конечно наделать всяких выключателей==но тогда теряется весь смысл данного девайса, усе должно быть автоматически. Импульсный сигнал или цифру(1-есть 5В) подаете на реле через обыкновенный ключ на 1 транзисторе(в инете их полно---можно найти "электронный ключ или элреле) , реле самоблокируется до выключения двигла или включения габаритов(тоесть схема полностью исключается из работы---все как штатное).Удачи.

Страница 5 из 42 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права