Незнаю как Вам обьяснить===самое простое давайте в общении и в правилах просто заменим слово" дополнительные фары или противотуманные фары" на " дневные ходовые огни"..Может так понятней станет..Все тоже самое только меняется алгоритм их работы..( я уже 4 страничку пытаюсь обьяснить---Вам же это не надо...).Удачи.
Пришло в голову, не знаю реально или нет: если каки-то подошли бы лампочки в габаритки, помощьнее. Они за ходовые не сошли бы? Было бы удобно достаточно с одной стороны...
А просто включить ближний свет - тяжело? Надо обязательно что-то выдумывать? А тем более если есть возможность активировать скандинавский пакет.
***Russen ergeben sich nicht!***
Да пусть человек сделает! Вижу, что большинство (я тоже) не "вкуривают" смысл этого обновления, но решили же уже - пусть человек сделает, а потом уже и будем судить, что да как!![]()
Просто включить ближний нельзя - это 20 лишних ватт энергопотребления, дополнительная нагрузка на выключатель, реле, аккумулятор, генератор, двигатель и экономику страны. Гораздо эффективнее раскурочить фары и вживить в них нитку диодов (т.е. внести несогласованное с изготовителем изменение в световые приборы), потом вживить в "косу" что-то, что при включении зажигания будет включать эти диоды, и потом еще гайцам доказывать что это - ДХО.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Парни, для "тех кто в танке", ещё раз повторю, - мы выясняем возможность ЛЕГАЛЬНОГО перепрограммирования контроллера и введение его в режим стран Скандинавии, где фары ближнего света горят ВСЕГДА при вкл. зажигания, а вот подсветка приборов и задние габаритные огни НЕ ГОРЯТ. А все эти ленты в фарах и "глазки" - полная лабуда! До первого толкового работника ГИБДД доедете , а дальше ...... с пеной у рта будете орать, что енто у меня ДХО и т.д. и т.п. только вот толку от этого не будет. Так чо там дилеры говорят? Никто не узнавал? А так интересуюсь я данным вопросом только потому, что попросту могу ЗАБЫТЬ включить ближний и ...... какая-то сумма денех перекочует из моего кармана в глубокий как море карман работника ГИБДД.
Последний раз редактировалось Alekz; 28.10.2010 в 14:47.
мне бы ваши проблемы... неужели сложно повернуть выключатель?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)