Отражатель аки новый (ну почти), что ему будет? да есть небольшой засвет, но он как появился х знает когда, так и есть. я же пишу, что от абсолютно новой оптики мою отличает только состояние пластика. Там он еще не видевший наших реалий, а мой уже тертый калач.
Попытался сфотографироват.
IMG_20170126_155726.jpg
Спасибо, все понятно, почти.
т.е. для установки стекло нужно снимать?
смею предположить, что при включении ПТФ они автоматически отключаются...Греются, но работоспособность не теряют.У соседа мной поставлнны уже три года работают.
Понятно, всё учтено!Попробую на примере наших ПТФ обьяснить=Диаметр корпуса птф...
Эти версии собственного производства? Есть ли сайт с описанием? Ваш или дилера. Драйвера не нужны? Почему?...Сейчас вот такая версия... начинает "обкатку" проходить. В качестве лампы светодиодная G6(проверенно) Н1 классно идет=свет охренительный(в отличии от оху...ной цены в 5тр за комплект ламп и драйверов).
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Скорее "дальний" с ограниченной мощностью....его видно лучше и глаз не режет "вполнакала, а то и в треть". На американках такое частенько вижу, желтым светят недогретые галогенки в фарах. Схем ШИМ по этой теме много, даже накидал одну навесом...работает, но ставить себе не стал. Токи импульсные по проводке немалые, а машина у нас уж больно электронная...то дворник задний сам по себе живет, то глядишь еще чего вылезет. Поэтому пристроил дхо филипс светодиодные.
Светодиоды разного качества.Некоторые служат, а некоторые......Я последнее время много с ними вожусь.Беру у "своего" человека.Он профи.
Да.
Сайт чего?
Они в комплекте ...
==5тр за комплект ламп и драйверов.>>>>А сай т по светодиодным этим лампам---наберите в поисковике и получите примерно это-http://вксеноне.com/p236303030-svetodiodnye-lampy-dixel.html Я делал человеку линзы в фары на прульку и в линзы эти светодиоды==ОХРеНЕННО!(сам в шоке)Удачи
![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.