Slavon, простой стабилизатор 12V думаю поможет, поставить его прямо перед диодом и норм.
- - - Добавлено - - -
которые для светодиодных лент продают
Slavon, простой стабилизатор 12V думаю поможет, поставить его прямо перед диодом и норм.
- - - Добавлено - - -
которые для светодиодных лент продают
Мы все прекрасно понимаем, что в Донецкой обл. сейчас не до техрегламентов по установки ДХО. На самом деле у нас в РФ, кроме ПДД есть техрегламент и ГОСТ на установку ДХО. По факту самостоятельно и абы что нельзя ставить т.к. это внесение изменений в конструкцию авто, не предусмотренных заводом изготовителем.....в общем и целом НАМ у тех у кого ДХО стоит в базе - повезло. Ну а те кто сам поставил, тоже не в обиде т.к. что то я не видел ГАИшников мереющих линейкой растояния между белыми огоньками !!! А при прохождении годового ТО ( в ГАИ ) - проще самому их снять ..... чтобы глаза не мозолили .... так и живем....
Я начинал вынимать ее с боку а затем снизу,после этого ее нужно чуток приподнять и вдавить во внутрь,и она должна слететь с защелок,но вы не думайте что это легко будет-я пока снял всех святых вспомнил!Но ни одна защелка не поломалась-очень гибкие!
и помогаем или ножечком или плоской отверткой
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нужна помощь. Купил автосину со штатными ДХО, с одной стороны не работает. Как снять чтобы проверить причину. Рукой нащупал сам фонарь, саморез с одной стороны, с другой видимо тоже есть, но не прощупывается. Разъем нащупал, просто так не вытягивается, или туго сидит или защелка есть, боюсь оборвать. Если вслепую отвинчивать явно уроню саморез, неужели всю морду разбирать?
Поиск поюзал, тему почитал, ничего не нашел. Если где уже обсуждалось, ткните носом, буду благодарен. Спасибо.
MB124, информации по штатным очень мало, не так давно был фейс лифтинг.Из строя пока ни у кого не выходили, на сколько помню.На разъеме скорей всего стопор, его легче отстегнуть когда вытащите фонарь.Чтобы саморез не упал надо магнит под него приспособить или магнитную отвертку.В разделе" продаю " были фотки новых ДХО, если остались,может прояснит длч вас чего нибудь...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.