FEN 71, Да я то в общем не спорю, только где логика? Включил ты, допустим, габариты, ДХО погасли, но при этом, не включив ближний, ты нарушаешь правила.
FEN 71, Да я то в общем не спорю, только где логика? Включил ты, допустим, габариты, ДХО погасли, но при этом, не включив ближний, ты нарушаешь правила.
А вот тут можно по подробней и если можно ссылку на первоисточник.....На форуме уже есть тема про ДХО(((МОДЕРЫ МОГЛИ-БЫ И ОБЬЕДЕНИТЬ,ЧТО-БЫ НЕ ПЛОДИТЬ ТЕМЫ)....Когда я делал я исходил из принципа ,что ДХО должны включатся автоматически при движении и не иметь способа отключения((в регламенте вроде так было забито)...Удачи
объединяю
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Это понятно, но разговор не об пользовании днем или ночью, а об этом----"""При включении габаритов -ДХО должны гаснуть,иначе ТО не пройти"""От куда Вы эту информации приобрели???Просто если уж выдаете такое --то дайте подтверждающию информацию...((в журнале "За рулем" все авто ,кроме жигулей полная х...))Удачи
Оно то конечно лишний свет от ДXО + к дальнему = xорошо. Это я про вариант с подключением ДXО по ближнему свету. Но как тогда постоять ночью с заведенным двигателем, так что бы никого не слепить? А вот если подключиться по габаритам, то можно.